Liga Añatuyense - Los resultados de la 9ª fecha

Unión Lugones empató y sigue invicto

Se completó la 9ª fecha de la Zona A, donde Unión Lugones sigue como lider, empatarón Sp. Dora-Social Pinto y Atlético Icaño sorprendió con su triunfo ante
Talleres. Comercio le ganó los puntos a Alumni que no se presentó a jugar.

Este último viernes 21 de octubre se disputarón dos encuentros que completarón la 9ª fecha de la Zona A del Torneo Anual de la Liga Añatuyense de Fútbol, en
Añatuya Atlético Icaño dió la nota de la jornada al derrotar a Talleres por 2 a 1, mientra que en Colonia Dora, empatarón en un partidazo Sportivo Dora y Social Pinto 2 a 2.
La fecha había arrancado el viernes anterior, es decir el 14 de Octubre, ese día igualarón 1 a 1 en Bandera, el local, Unión y Juventud ante Unión Lugones 1 a 1.
El conjunto local comenzó ganando con gol de Palavecino en el primer tiempo. En la segunda parte Unión Lugones alcanzó el empate a 10' del final merced al gol de
Claudio Ruiz, salvando de esa manera el invicto del elenco de Lugones.
Ese domingo siguiente, debian jugar en Herrera, Sportivo Comercio y Alumni de Icaño, pero el conjunto icañense no se presentó, por lo que Comercio ganó los puntos
en juego.
Ya en este último día viernes, en Añatuya, Atlético Icaño sorprendió a Talleres al derrotarlo en su estadio por 2 a 1. En la primera parte Enzo Díaz puso al
frente al elenco visitante.
En la segunda etapa Talleres logró llegar a la igualdad con el gol de Gramajo, pero Atlético golpeó de nuevo con otro tanto de Enzo
Díaz, quien puso cifras definitivas al partido.
En tanto que en Colonia Dora, Sportivo Dora y Social Pinto disputaron el clásico de la fecha empatando 2 a 2 en un verdadero partidazo.

Todos los goles fueron en la primera etapa. Primero pegó el local con gol de Walter Caram, luego lo empató Pinto con un penal ejecutado por César Porcel.

Más tarde Social Pinto pasó al frente en el marcador con gol de Maximiliano Baldissone y finalmente lo empató Sportivo, nuevamente Walter Caram se hacía presente
en el marcador para poner el clásico como al principio.