Liga Santiagueña - Empatarón 1 a 1 Central Córdoba y Sarmiento

Igualdad en el Oeste

Central Córdoba y Sarmiento empatarón 1 a 1 en la estación del Oeste completando la 6ª fecha del Torneo Clausura.El Profe se puso al frente con un gol de César Suárez, pero el Ferro lo empató en el ST por intermedio de Tomás Schelber.

Central Córdoba y Sarmiento igualaron 1-1 en el estadio Alfredo Terrera, en el partido que cerró la sexta fecha del Torneo Clausura de la Liga Santiagueña de Fútbol.

El resultado los dejó como punteros de la Zona A1 con 11 puntos, uno más que el escolta Unión Santiago.

En un encuentro con muy poco público y muy pocas emociones, había comenzado ganando a los 12’ del primer tiempo el elenco profesor con el tanto de César Suárez, pero a los 34’ del complemento el
ingresado desde el banco, Tomás Schelber Scherer puso el empate ferroviario.
En el primer tiempo, la visita manejó un poco más la pelota y se encontró con la ventaja a los 12’ con un tiro elevado de Suárez por el sector derecho que sorprendió al arquero Joaquín Ledesma.

Después no hubo muchas acciones importantes y recién a los 38’ Soria se perdió una chance clara de cabeza.

En el complemento, el local tomó la iniciativa e intentó, pero no llevó peligro al arco de Lucas García hasta los 34’, cuando Schelber Scherer conectó un cabezazo para poner el 1-1.

Después de eso, ambos equipos empezaron a bajar el nivel del juego y a conformarse con el punto obtenido, que los mantiene por una fecha más como los líderes de la Zona A1.

Jugado el jueves 13 de Octubre de 2011

CENTRAL CORDOBA 1 - SARMIENTO (LA BANDA) 1

Central Córdoba:
Joaquín Ledesma; Franco Santillán, David Soria, Nelsón Córdoba,
Lugones; Ramón Moreno, Paulo Paglioni, Julio Amánquez,
Mauro Palomo; Cristian Vega y Bogado Aquino.
DT: Luis Reginaldo Toscano.
Cambios: Maxi Infante x Ramón Moreno
Scherer x Julio Amánquez

Sarmiento (La Banda):
Lucas García; César Suárez, Eustaquio López, Ramón Torres,
Ezequiel Vergara; Guerra, Matías Noriega y Héctor Pérez;
Nicolás Benavídez; Pablo Ledesma y Daniel López.
DT: Alberto Albarracín.
Cambios: Arce x López
Torres x Guerra

Goles: PT 12m César Suárez (S). ST 34m Tomás Schelber (CC).

Arbitro: Guillermo Infante.
Cancha: Central Córdoba.
Reserva: Central Córdoba 0 - Sarmiento 0.

Fuente: Diario El Liberal / futboldesantiagodelestero.blogspot

Liga Santiagueña - Empatarón 1 a 1 Central Córdoba y Sarmiento Liga Santiagueña - Empatarón 1 a 1 Central Córdoba y Sarmiento Reviewed by Fútbol SdE on octubre 16, 2011 Rating: 5