L.A.F. - Sportivo Dora le ganó 1 a 0 a Platense

El campeón pegó fuerte en Añatuya

Sportivo Dora consiguió su primer triunfo como visitante en el torneo. Venció 1 a 0 a Platense en Añatuya con gol de Edgar Lencinas.
En el final hubo incidentes entre las hinchadas.

Colonia Dora (C). En un partido muy trabado, sportivo se puso en ventaja a los 18 minutos del primer tiempo por intermedio de Edgar Lencinas, quien ejecutó un magnifico tiro libre.

Pese a la ventaja obtenida, Sportivo Dora no consiguió desplegar su juego y Platense se transformo en el dominador de las acciones partido.

Esto llevo a convertir al arquero de la visita, Martín Ortiz, en una de las figuras del partido, también tuvo una gran actuación César Pereyra, zaguero central de Sportivo, quien reaparecia en el primer equipo despues de una lesion.

Segunda parte

En el segundo tiempo fue todo de Platense, que mereció llegar al empate, contando con varias oprtunidades sin poder aprovecharlas.

Sportivo se paró de contra, pero las imprecisiones de sus jugadores le impidieron aumentar el marcador.

El partido continuo trabado y muy luchado hasta el final.
Sportivo Dora se trajo 3 puntos importantes para seguir peleando el campeonato y demostrar porque es el último campeón.

Incidentes
Lamentablemente, una vez finalizado el encuentro y consumada la derrota del local, se produjeron incidentes entre los hinchas de Platense y Sportivo Dora, tomando participación del mismo los efectivos a cargo del operativo.
Para finalizar, el micro que transportaba a la delegación Doreña, tuvo que salir bajo una fuerte custodia policial, la cuál acompaño a los mismos hasta la ruta que los llevaría de regreso hacía Colonia Dora.
Una verdadera vergüenza lo ocurrido en el estadio del Calamar de Añatuya, esperemos que se tomen medidas para evitar nuevos inconvenientes en el futuro, ya que no es la primera vez que ocurren estas cosas en este estadio.

Suplentes: Jorge Zuchelli, Daniel Acuña,

Fabián Hernández, Hugo Gramajo y Juan Coronel.

Suplentes: Claudio Coria, José Gómez,

José Aguila, Pablo Quiñones y Jesús Azar.

Cambios: Pablo Quiñones x Edgar Lencinas

José Aguila x Yonathan Iñiguez

José Gómez x Sergio More

Goles: PT 18m Edgar Lencinas (SD).

Arbitro: Carlos Banegas.
Reserva: Platense (Añatuya) 0 - Sportivo Dora 1 (Daniel Lencinas).

Cancha: Platense (Añatuya).

Fuente: Germán (futboldesantiagodelestero.blogspot)
L.A.F. - Sportivo Dora le ganó 1 a 0 a Platense L.A.F. - Sportivo Dora le ganó 1 a 0 a Platense Reviewed by Fútbol SdE on junio 30, 2010 Rating: 5