Anual 2010 - En Beltrán festejó Unión, vencio a Comercio por 3-2

Unión festejó en tiempo de descuento frente a Comercio

El cruzado beltranense volvió al triunfo en su casa. Derrotó por 3 a 2 a Comercio Central Unidos y agudizó el mal momento futbolístico de Comitiva.

Unión de Beltrán, dentro de la marcada paridad que se caracterizó el partido, tuvo más precisión y contundencia para derrotar sobre el final a Comercio Central Unidos por 3 a 0.

El encuentro tuvo muchas emociones. Durante el primer tiempo el equipo dirigido, técnicamente, por Diego Piedra jugó mejor y producto de ello se fue al descanso en ganancia con dos goles de ventaja al aprovechar los oportunismos de Cano y Joaquín Luna, quienes en apenas cinco minutos consiguieron el 2 a 0 para el dueño de casa.

El complemento siguió con la misma tónica, donde Comercio intentó llegar al descuento y la banda azul de aumentar en el marcador.

Pero el encuentro cobró mayor emotividad en los últimos 10 minutos. A los 35’ llegó el descuento de los rojinegros con el penal convertido por Verón y sobre los 40’ Luis Medina logró la igualdad para la visita ante la sorpresa de la parcialidad de Unión.

Parecía cantado el 2 a 0, pero se jugaba el segundo minuto de descuento que adicionó el árbitro Francisco Acosta, los conducidos por Walter Toloza (ex jugador y técnico de Comitiva) llegaron a la victoria con el gol señalado a los 47’ por intermedio de Castro, quien aprovechó un error de la defensa y batió a Nelson Cura.

Ignacio Silva Herrera x Vera

Goles: PT 12m Maximiliano Cano (UB), 16m Joaquín Luna (UB).

ST 35m Daniel Verón (CCU) de penal, 40m Mario Medina (CCU),

47m Francisco Castro (UB).

Expulsados: Ignacio Silva Herrera y Juan Godoy (CCU).

Árbitro: Francisco Acosta.

Reserva: Unión (Beltrán) 1 - Comercio Central Unidos 3.

Cancha: Unión (Beltrán).

Anual 2010 - En Beltrán festejó Unión, vencio a Comercio por 3-2 Anual 2010 - En Beltrán festejó Unión, vencio a Comercio por 3-2 Reviewed by Fútbol SdE on junio 15, 2010 Rating: 5