Anual 2010 - Empate en uno entre Sp. Fernández y Unión de Beltrán

Sportivo Fernández y Unión de Beltrán no se sacaron ventajas

El Albiceleste no gana desde la séptima fecha, cuando derrotó a Comercio por 2 a 1.

El otro partido que le dio continuidad a la duodécima fecha del Torneo Anual Diario El Liberal se jugó en Fernández. Sportivo y Unión de Beltrán no pudieron vencerse y terminaron uno a uno en un cotejo que tuvo a Juan Pedro Jiménez como árbitro.

El delantero Daniel López, a los 24 minutos del primer tiempo, adelantó al local pero Jorge Ávila, a los 12´ de la etapa complementaria, puso la igualdad definitiva.

Con este resultado, los de la Capital del Melón sumaron su segundo partido consecutivo sin derrotas, ya que el domingo pasado habían superado a Comercio por 3 a 2. En tanto los de la Capital del Agro cortaron una racha de tres derrotas en fila, aunque por contrapartida acumularon su cuarto cotejo seguido sin poder ganar.

En líneas generales el empate fue justo porque se repartieron un tiempo para cada uno. El equipo de “Yoyi” Ayuch aprovechó su momento en la etapa inicial y se puso en ventaja tras la definición de López.

Unión reaccionó en el complemento y rápidamente alcanzó el empate por itermedio de Jorge Ávila. Después, los dos tuvieron situaciones como para desnivelar, pero carecieron de puntería para concretarlas.

Chávez x Luna

Goles: PT 24m Daniel López (SF). ST 12m Jorge Ávila (UB).
Amonestados: Carabajal, Giménez y Lizardo (SF). L. Ibáñez (UB).
Árbitro: Juan Pedro Jiménez.
Reserva: Sportivo Fernández 2 - Unión (Beltrán) 0.
Cancha: Sportivo Fernández.

Fuente: Diario El Liberal / futboldesantiagodelestero.blogspot
Anual 2010 - Empate en uno entre Sp. Fernández y Unión de Beltrán Anual 2010 - Empate en uno entre Sp. Fernández y Unión de Beltrán Reviewed by Fútbol SdE on junio 20, 2010 Rating: 5