Liga Santiagueña: Mitre 0 - Vélez (SR) 1

Tercera al hilo del Fortín.

Vélez de San Ramón derrotó a Mitre por 1 a 0 con gol de Daniel Luna y obtuvo su tercer triunfo consecutivo en el Torneo Anual. Se jugó en San Ramón a puertas cerradas.

Vélez de San Ramón acentuó su gran momento en el Torneo Anual de la Liga Santiagueña de Fútbol, al vencer a Mitre por 1 a 0, en uno de los encuentros adelantados de la fecha 3.
El único gol lo marcó Daniel Luna, a los 27 minutos del primer tiempo y de esta manera, el "fortín" continúa en lo más alto de la zona A con puntaje perfecto (9 de 9). Mientras que el "auri", que hizo las veces de local en el "Coliseo de los Sueños", no tuvo un buen arranque de temporada y sigue sin levantar cabeza,
En el sub 21, también fue victoria de Vélez, por idéntico marcador.
En la mayoría del desarrollo del encuentro, fue a pedir del equipo de Germán Montenegro. Fue el que tuvo el control de la pelota, creó las mejores chances para marcar, ante un Mitre que intentaba jugar de igual a igual, pero siempre carecía de claridad de tres cuartos de cancha hacia delante. Tal es así, que el "fortín" encontró su premio a los 27 minutos, tras una buena definición de Daniel Luna, cumpliendo con la ley del ex para estampar el 1 a 0.

En el complemento, el trámite fue similar, aunque arrancó mejor el "aurinegro", que tuvo su ocasión claras con fuerte cabezazo de Julio López, tras un centro, pero se encontró con una tremenda atajada de Joaquín Ledesma, quien mandó la pelota al corner.
Con el correr de los minutos, Vélez comenzó a hacer circular la pelota y fue teniendo otra vez ocasiones netas y las dos claras, fueron a través de Emanuel Salvatierra. En la primera, remató y un defensor del "auri" tapó el disparo que tenía destino de gol.
En otra, el ex Central Córdoba ganó en las alturas y el balón se fue apenas por encima.
Mitre no podía, solo era esfuerzo, no encontraba los caminos yde algunas contras, la visita también tuvo más opciones.
Pero Ledesma, arquero del "fortín", cada vez que lo inquietaron apareció y en segunda opción, fue por un disparo de afuera de Rodríguez.

Ganó Vélez, lo hizo bien y mira a todos desde arriba en la zona A.