Primera B - Victoria de Defensores ante Agua y Energía por 3 a 1

Primera del Defe

Defensores de Forres consiguió este domingo su primera victoria en el Clausura al derrotar al elenco de Agua y Energía por 3 a 2. Los goles del vencedor fueron obra de Marcelo Jugo, Luis Moyano y de Luis Gómez, para los 'Energéticos'' descontó Oscar González.

Defensores de Forres, al igual que en el Apertura, quiere ser nuevamente protagonista y el domingo dió el primer paso para ello.

En el marco de la 4ª fecha, derrotó en su cancha al buen equipo de Agua y Energía por 3 a 1, consiguiendo así su primera victoria en este Clausura.

El ''Defe'' pegó de entrada nomás, sobre los 9' el ex-Mitre Marcelo Jugo logra abrir el marcador y pone al local en ventaja.
Defe siguió buscando y a los 16', cuando Agua recién estaba asimilando el primer gol, llegaría la segunda conquista para el dueño de casa, esta vez por intermedio de Luis Moyano.

Agua trató de llegar al descuento pero Defensores le cortaba los caminos al conjunto bandeño, por lo que el primer tiempo se cerraba sin nuevas emociones.
En la segunda parte, Agua salió más decidido en busca del descuento y llegaba con peligro al arco defendido por Cristian Costa.

Sobre los 10' de juego, los bandeños llegarían al descuento por intermedio de Oscar González, para darle al segundo tiempo un poco más de emoción.
En el resto de la complementaria, el partido se volvia atrapante, con llegadas a los dos arcos. Agua trataba de llegar al empate, Defe que aguantaba y salía de contra.

Ya sobre el final del partido, el local liquidaba el pleito con un tanto convertido por Luis Gómez, quien le ponía cifras definitivas al encuentro sellando la victoria del ''Defe''.

El final fue con mucha alegría en el elenco local, cosechó su primera victoria y ante su gente, cosa que a Defensores suele costarle. Defensores quiere estar en la pelea del Clausura, y para ello dió su un paso importante.

Jugado el domingo 25 de Séptiembre de 2011

DEFENSORES (FORRES) 3 - AGUA Y ENERGIA (LA BANDA) 1

Defensores (Forres):
1-Cristian Costa, 2-Daniel Córdero, 3-Mario Gómez, 4-Gustavo Díaz,

5-Félipe Juárez, 6-Angel Páez, 7-Luis Gómez, 8-René Terrera,

9-Marcelo Jugo, 10-Luis Moyano y 11-Wilfredo Enríquez.

5-Cristian Gómez, 6-Juan Yanacón, 7-Martín Bonahora, 8-Oscar González,

9-Lucas Alomo, 10-Guillermo Ríos y 11-Claudio Martínez.

DT: Luis Bolañez.

Suplentes: 12-Carlos Pérez, 13-Héctor Acuña, 14-Claudio Paz,

15-Carlos Avila y 16-Alberto Herrera.

Cambios: 14-Claudio Paz x 10-Guillermo Ríos

15-Carlos Avila x 3-Sergio Torres

16-Alberto Herrera x 4-Pablo Abalos

Goles: PT 9m Marcelo Jugo (D), 16m Luis Moyano (D). ST 10m Oscar González (AyE),
43m Luis Gómez (D).

Arbitro: Angel Misael Argañaraz.

Cancha: Defensores (Forres).

Fuente: futboldesantiagodelestero.blogspot
Primera B - Victoria de Defensores ante Agua y Energía por 3 a 1 Primera B - Victoria de Defensores ante Agua y Energía por 3 a 1 Reviewed by Fútbol SdE on septiembre 27, 2011 Rating: 5