Liga Santiagueña - Unión de Beltrán le ganó a Estudiantes por 2 a 0

Victoria y punta para Unión de Beltrán

El ''Cruzado'' beltranense derrotó a Estudiantes de Huaico Hondo por 2 a 0 en Beltrán y es el puntero de la Zona A2 con puntaje ideal: dos jugados, dos ganados.

Unión de Beltrán atraviesa por su mejor momento en este año 2011. Tras un pobre Torneo Apertura que lo llevó a jugar la final por el descenso ante su clásico rival, ahora tiene un excepcional comienzo del Clausura que lo pone en lo más alto de la Zona A2 con 6 unidades, producto de haber ganado los dos encuentros disputados en estas dos primeras fechas.

El domingo logró derrotar en su cancha a Estudiantes de Huaico Hondo por 2 a 0 con goles de Luna en el primer tiempo y de Salazar en la segunda mitad.

El local pegó de entrada, cuando tan solo transcurrían 5' de partido, Luna envió un centro que se coló en el arco de Oroná.

Tras el gol de Unión, Estudiantes salió en busca del empate, contando con algunas oportunidades para lograrlo, pero falló en la definición, por lo que el final del primer capitulo encontraba al dueño de casa en ganancia.

En la segunda etapa Estudiantes salió decidido a empatar el partido, pero chocó con una firme defensa beltranense que apoyados en Ledesma, Salazar, Noriega (reemplazo a Domínguez) y Eijó sacó todo lo que Estudiantes le tiraba.
Estudiantes no lograba llegar con claridad y se desesperaba.
Unión salía de contra y manejaba los tiempos del partido, tal es así que a la salida de un tiro libre, Salazar lográ conectar de cabeza estirando a dos la ventaja sobre la casaca patria.
Para peor de males sobre los 37' Estevan Vera recibe la segunda amarilla y deja a su equipo con diez hombres.
Finalmente ganó Unión, sumó tres puntos muy importantes y por ahora disfruta de la punta de la Zona A2.

DT: Adrán Britos-Rodolfo Cuellar.

Suplentes: Alberto Otrera, Jonathan Noriega, Gaspar Céspedes, Ricardo Cuba y Fernando Carrizo.

Cambios: Jonathan Noriega x Juan Domínguez

Ricardo Cuba x Claudio Pereyra

Estudiantes:
Hugo Orona; Franco Palavecino, Franco Farías, Darío Valoy,

Juan Juárez; Carlos Gramajo, Fernández, Daniel Ledesma,

Albano Lugones; Matías Paz y Pablo Escobar.

DT: Martín Campos.

Cambios: Esteban Vera x Carlos Gramajo

Cristian Fernández x Daniel Ledesma

Pablo Cornejo x Franco Palavecino

Goles: PT 5m Luna (UB). ST 12m Salazar (UB).

Expulsado: ST 37m Esteban Vera (E) por doble amonestación.

Arbitro: Roberto Martínez.

Cancha: Unión (Beltrán).

Reserva: Unión (Beltrán) 1 - Estudiantes 1.

Fuente: futboldesantiagodelestero.blogspot

Liga Santiagueña - Unión de Beltrán le ganó a Estudiantes por 2 a 0 Liga Santiagueña - Unión de Beltrán le ganó a Estudiantes por 2 a 0 Reviewed by Fútbol SdE on septiembre 13, 2011 Rating: 5