Argentino B - Sarmiento igualó 2 a 2 con Estudiantes en Río Cuarto

Puntazo bandeño en Río Cuarto

Con un gol en tiempo de descuento de Hugo De Marco, Sarmiento rescató un punto de oro en su viaje a Río Cuarto, donde igualó 2-2 con Estudiantes. El local habrío la cuenta con gol de Guillermo Puñet, lo empató el Profe a traves de Martín Muñoz, nuevamente Puñet le devolvia la
ventaja al local, pero en el descuento apareció Osvaldo Ramírez para poner la igualdad para el conjunto bandeño.

Sarmiento se trajó de Río Cuarto un punto de oro, es que Estudiantes lo ganaba por 2 a 1 y lo tenía absolutamente controlado, pero en tiempo de descuento apareció Osvaldo Ramírez para poner la igualdad y la alegría de los hinchas ''Profesores'' que se llegarón a tierras cordobesas para alentar a su equipo.
En un partido intensamente disputado, el local se puso en ventaja a los 11' de comenzado el encuentro tras un cabezaso de Guillermo Puñet que superó al arquero Montenegro.
Pero no le duraría mucho el festejo a los riocuartenses, ya que tan solo dos minutos despues del gol, llegaría la igualdad del elenco bandeño a traves de Martín Muñoz, quien ponía las cosas como al principio.
Luego del gol ninguno de los dos equipos tuvo la claridad necesaria como para desnivelar, el partido se volvió enredado y luchado en la mitad de la cancha, por lo que el empate parcial en el primer tiempo era lo más justo.

Estudiantes salió decidido a quedarse con la victoria en la segunda parte y arriconaba al Profe contra su arco, en tanto que Sarmiento se plantó de contra, contando con algunas situaciones claras para marcar.
Cuando promediaba la etapa Estudiantes consigue desnivelar nuevamente, y Guillermo Puñet fue el verdugo de Montenegro por segunda vez, el partido estaba 2-1 para el local y Sarmiento no tuvo más remedio que salir en busca de la igualdad.
El tiempo transcurría y Estudiantes se afirmaba en la victoria, pero cuando parecia que los tres puntos se quedaban en casa, apareció Osvaldo Ramírez para poner la igualdad en tiempo de descuento ante la mirada atónita de la gente de Río Cuarto y el loco festejó de la gente de La Banda.
Final del partido, Sarmiento se trajó un punto más que valioso de tierras cordobesas, sumó su segundo empate consecutivo y ahora buscará ganar en La Banda, cuando por la tercera fecha reciba en su estadio la visita de Complejo Deportivo Justiniano Possé.

Jugado el domingo 18 de Séptiembre de 2011
ESTUDIANTES (RIO CUARTO) 2 - SARMIENTO (LA BANDA) 2

Estudiantes (Río Cuarto):
1-José Mancinelli, 2-César Izquierdo, 3-Emiliano Zapico, 4-Ignacio Reartes,

5-Maximiliano Gómez, 6-Nicolás Foglia, 7-Guillermo Puñet, 8-Gabriel Luna,

9-Hernán Palacios, 10-Andrés Aimar y 11-Carlos Garro.

DT: Cristian Domizzi.

Suplentes: 12-Adrián Peralta, 13-Alexis Morsino, 14-Mauro Goette, 15-Félipe Muñaini,

16-Maximiliano López, 17-Franco Calero y 18-Gastón Leva.

Cambios: 18-Gastón Leva x 9-Hernán Palacios

1-Germán Montenegro, 2-Jorge Serrano, 3-Juan Carlos Paz, 4-Javier Peyla,

5-David Núñez, 6-Diego Mánquez, 7-Mauricio Verón, 8-Osvaldo Ramírez,

9-Hugo De Marco, 10-Ricardo Argañaraz y 11-Martín Muñoz.

DT: Adrián Kalujerovich.

Suplentes: 12-Rafael Santillán, 13-Eustaquio López, 14-Ezequiel Vergara,
15-Luis Salto,
16-Pablo Avila, 17-Pablo Ledesma y 18-Agustín Vizgarra.

Cambios: 16-Pablo Avila x 10-Ricardo Argañaraz

17-Pablo Ledesma x 11-Martín Muñoz

Goles: PT 10m Guillermo Puñet (E), 13m Martín Muñoz (S).
ST 28m Guillermo Puñet (E),
47m Osvaldo Ramírez (S).

Arbitro: Carlos Salinas (San Rafael).

Asistentes: Ezequiel Gerry y Jorge Cornejo (San Rafael).

Cancha: Estudiantes (Río Cuarto).

Fuente: futboldesantiagodelestero.blogspot
Argentino B - Sarmiento igualó 2 a 2 con Estudiantes en Río Cuarto Argentino B - Sarmiento igualó 2 a 2 con Estudiantes en Río Cuarto Reviewed by Fútbol SdE on septiembre 18, 2011 Rating: 5