Liga Santiagueña - Mitre goleó a Vélez por 4 a 1 en el 8 de Abril

Mitre también es puntero en la A2

El Aurinegro goleó a Vélez de San Ramón por 4 a 1 y es puntero de la Zona A2 junto con Unión de Beltrán. Rossi, Gómez (en contra), Diego Gómez y Martel marcarón los goles para la goleada Aurinegra, en tanto que Sergio Coria descontó para los de San Ramón, que merecierón mejor
suerte.

Mitre se subió a la punta de la Zona A2 tras derrotar a Vélez de San Ramón por 4 a 1 en un encuentro perteneciente a la 2ª fecha del Clausura que se jugó en el 8 de Abril.

Ni bien comenzó el partido Mitre logró la apertura del marcador por intermedio de Franco Rossi, recien habían transcurrido solo 2' de juego.

El equipo de Donaires de a poco fue llegando al arco de Yohanes, pero no supó aprovechar las oportunidades que se le presentarón. Mitre en tanto salía de contra.
Así fue que cuando se cumplián 39' Mitre marcaría su segundo gol, Sergio Gómez marcaba en contra de su propio arco.
Con ese resultado se fuerón al descanso.

En la segunda parte Mitre se paró mejor en el campo de juego, emparejando las acciones.
A los 26' la visita llega al descuento con un penal ejecutado por Sergio Coria tras una infracción sobre Mariano Hoyos. Con el 2-1 el partido se ajustaba más a lo realizado por ambos equipos.
Vélez buscó incesantemente el empate que merecía y Mitre se dedicaba a defender esa ventaja.
Sobre los 34' se va expulsado por Jorge Bondi el jugador Luis Paz en Vélez, complicando el panorama de su equipo.

Luego de 8' Mitre marcaba el tercero liquidando el pleito a su favor gracias al gol de Diego Gómez, un verdadero emblema del conjunto ''Aurinegro''.

Y sobre el final Pablo Martel le pone cifras definitivas al partido anotando el cuarto gol para los dirigidos por Raúl Aredes.

Mitre ganó y nada más, sin ser superior a su rival se quedó con una victoria que lo pone como lider de esta Zona A2 junto con la sorpresa del Clausura: Unión de Beltrán.

Jugado el martes 13 de Séptiembre de 2011
MITRE 4 - VELEZ (SAN RAMON) 1

Cristian Yohannes; Lizárraga, David Ferrández, Franco Rossi,

Mariano Cejas; Omar Santillán, Pablo Martel, Silveyra;

Diego Gómez; Julio García y Cristian Luna.

Luis Reyes; Claudio Navarrete, Mario Roldán, Néstor Vera;

Mariano Hoyos, Ricardo Llugdar y Luis Paz.

DT: Fernando Donaires.

Cambios: Sergio Coria x Pallares

Pedro Guzmán x Néstor Vera

Fabián Palomo x Claudio Navarrete

Goles: PT 2m Franco Rossi (M), 39m Sergio Gómez (VS) en contra.

ST 26m Sergio Coria (VS) de penal, 42m Diego Gómez (M), 45m Pablo Martel (M).

Expulsado: ST 34m Luis Paz (VS).

Arbitro: Jorge Bondi.

Cancha: Mitre.

Reserva: Mitre 2 - Vélez (San Ramón) 1.

Fuente: futboldesantiagodelestero.blogspot
Liga Santiagueña - Mitre goleó a Vélez por 4 a 1 en el 8 de Abril Liga Santiagueña - Mitre goleó a Vélez por 4 a 1 en el 8 de Abril Reviewed by Fútbol SdE on septiembre 13, 2011 Rating: 5