Argentino B - Victoria de Mitre por 1a 0 ante Atenas de Río Cuarto

Victorioso debut de Mitre como local

Mitre derrotó en el 8 de Abril al conjunto riocuartense de Atenas por 1 a 0. Wilson Morales Oller anotó el gol del triunfo en el segundo tiempo.

El conjunto del 8 de Abril consiguió su primera victoria en este Torneo Argentino B 2011/2012 al derrotar a Sp. Atenas de Río Cuarto por 1 a 0 en el marco de la 2ª fecha de la Zona 4.

Mitre se pusó en ventaja en forma merecida cuando Wilson Morales Oller logro llegar al gol tras un rebote del arquero Bardín cuando trasncurrían 32 de la segunda parte.

En el comienzo del partido Atenas salío bien plantado en el campo de juego, pero de a poco Mitre se fue apoderando de las acciones y contó con algunas chances para llegar a la apertura del marcador.

Apareció Wilson Morales Oller, quien contó con dos posilidades claras al estrellar dos remates en los palos del arco defendido por Bardín.

Al conjunto de Aredes le faltaba la estocada final para ponerse en ventaja ya que fallaba en la definición.

El elenco riocuartense también tuvo sus chances, con algunos remates de Constantini y Morardo, pero sin demasiado peligro para el arco de Perelman. Así se fueron al descanso.

El arranque de la complementaria fue muy similar al del primer tiempo. Mitre buscaba pero no lograba concretar y los cordobesés trataban de llegar de vez en cuando.
Atenas se sintió comodó con el punto y buscaba defender la igualdad.
Pero sobre los 32m Wilson Morales Oller tuvo su oportunidad y no falló. Aprovechó un rechazo del arquero Bardín tras un remate que él mismo había efectuado y la mando adentro para el deilrio de toda la gente ''Aurinegra''.

Luego del gol de Mitre, Atenas trato de buscar el empate pero sin ideas, abusando del pelotazo y facilitando la tarea de la defensa ''Aurinegra''.

Finalmente, Mitre se quedó con su primera victoria en su regreso al Argentino B, sin sobrarle demasiado, pero merecido el triunfo del elenco dirigido por el tucumano Raúl Aredes.

Jugado el domingo 18 de Séptiembre de 2011
MITRE 1 - ATENAS (RIO CUARTO) 0

Mitre:
1-Martín Perelman, 2-Armando González Ayala, 3-Martín Cuellar, 4-Walter Marín,

5-Mario Luna, 6-Eder Alonso, 7-Wilson Morales Oller, 8-Juan Infante,

9-Damián González, 10-Darío González y 11-César Ramírez.

DT: Raúl Aredes.

Suplentes: 12-David Orellana, 13-Gerardo Corbalán, 14-Gerardo Algonsín,
15-Diego Gómez,
16-Emanuel García, 17-Hugo Fernandez y 18-Julio García.

Cambios: 17-Hugo Fernandez x 9-Damián González

16-Emanuel García x 8-Juan Infante

15-Diego Gómez x 10-Darío González

Atenas (Río Cuarto):
1-Ezequiel Bardín, 2-Cristian Acosta, 3-Hugo Baigorria, 4-Jorge Alturría,

5-Mauro Ramírez Cook, 6-Leonardo Gazzotti, 7-Lucio Costantini, 8-Nicolás Morardo,

9-Federico Acevedo, 10-Hugo Ferraro y 11-Nicolás Pereyra.

DT: Hugo Mattea.

Suplentes: 12-Alan Pertile, 13-Rodrigo Ariño, 14-Rubén Sosa, 15-Diego Mansilla,

16-Diego Alvarez, 17-Mauro Lagioia y 18-Franco Mino.

Cambios: 16-Diego Alvarez x 10-Hugo Ferraro

18-Franco Mino x 7-Lucio Costantini

17-Mauro Lagioia x 5-Mauro Ramírez Cook

Gol: ST 32m Wilson Morales Oller (M).

Expulsado: ST 43m Nicolás Pereyra (A).

Arbitro: Claudio Orellana (Catamarca).

Asistentes: Juan Rivero y Oscar Rivero (Catamarca).

Cancha: Mitre.

Fuente: futboldesantiagodelestero.blogspot
Argentino B - Victoria de Mitre por 1a 0 ante Atenas de Río Cuarto Argentino B - Victoria de Mitre por 1a 0 ante Atenas de Río Cuarto Reviewed by Fútbol SdE on septiembre 18, 2011 Rating: 5