Liga Santiagueña - Triunfo de Villa Unión sobre Indep. Fernández por 1 a 0

Primera vez para Villa

El ''Verde de la Curva'' obtuvo su primera victoria en el torneo al derrotar en La Banda a Independiente de Fernández por 1 a 0. El goleador Juan Paz anotaba en el primer tiempo el gol del triunfo del elenco bandeño.

Villa Unión le ganó por la mínima diferencia a Independiente de Fernández, con el tanto del inoxidable delantero Juan Paz, en uno de los partidos que cerró la tercera fecha en la Zona A1 del torneo Clausura.

El elenco fernandense quedó con un jugador menos, debido a la expulsión del defensor Vizgarra.
El equipo de Mario Torres sumó de a tres por primera vez en el torneo y consiguió imponerse ante un rival muy complicado en su estadio de “La Curva”.
El partido fue parejo y parecía que terminaba en igualdad por el pobre aporte de los dos equipos, pero la ventaja llegó a los 17´ del segundo tiempo, gracias a la vigencia goleadora del interminable Juan Paz, tras un buen pase de Bondi.

La visita intentó llegar al empate en los minutos finales, pero el local aguantó y hasta pudo haber estirado la ventaja con alguna jugada peligrosa de contra, pero el resultado no se alteró y Villa Unión pudo regalarle a sus hinchas el primer triunfo del Clausura.

Juan Acosta; Maximiliano Maldonado, Gonzalo Morellini, Andrés Goitea;

Sergio Álvarez, Gustavo Vaca y Fernando Sosa.

Arbitro: Carlos Roldán.

Asistentes: Roberto Juárez y Gustavo Gramajo.

Cancha: Villa Unión (La Banda).
Reserva: Villa Unión 6 - Independiente 4.

Liga Santiagueña - Triunfo de Villa Unión sobre Indep. Fernández por 1 a 0 Liga Santiagueña - Triunfo de Villa Unión sobre Indep. Fernández por 1 a 0 Reviewed by Fútbol SdE on septiembre 23, 2011 Rating: 5