Anual 2010 - Victoria del Trico en el 8 de Abril

UniĆ³n Santiago crece, Mitre se desangra

El Tricolor del Barrio Chino consiguiĆ³ su primer triunfo en el certamen. Fue 3-1 a Mitre con dos goles de Maxi MartĆ­nez y uno de Jorge JimĆ©nez.
JosĆ© Orieta habĆ­a igualado transitoriamente para el Auri, que se quedo con 10 por la expulsiĆ³n de MartĆ­n Cuellar.

UniĆ³n Santiago saldĆ³ su deuda futbolĆ­stica y logrĆ³ la primera victoria en el certamen. Ayer le ganĆ³ a Mitre por 3 a 1, en condiciĆ³n de visitante, con un doblete de Maximiliano MartĆ­nez y el restante de Jorge JimĆ©nez. JosĆ© Orieta habĆ­a logrado la igualdad transitoria.

El Trico madrugĆ³ a su rival en cada tiempo y asĆ­ sacĆ³ adelante un partido durĆ­simo, en el que Mitre experimentĆ³ una sensible merma en su rendimiento, tras el golpe anĆ­mico que significĆ³ perder el clĆ”sico por goleada y la sanciĆ³n deportiva (se le quitarĆ”n 3 puntos al final del campeonato) que le aplicĆ³ el Tribunal de Penas.

En el marco de un partido parejo, UniĆ³n Santiago se mostrĆ³ mĆ”s preciso en el manejo del balĆ³n y mĆ”s profundo en sus avances. La presencia de Maxi MartĆ­nez resultĆ³ decisiva, porque el delantero abriĆ³ el marcador con un golazo espectacular a los 3 minutos del primer tiempo y luego rompiĆ³ la igualdad a los 5 del complemento.
Mitre empatĆ³ a los 21 de la etapa inicial, con un remate de JosĆ© Orieta y tras una falla de Aldo Lescano. Cuando todo indicaba que podĆ­a llevarse por delante a su rival en el segundo tiempo, el gol de MartĆ­nez le puso freno a su ambiciĆ³n y terminĆ³ por derrumbarlo anĆ­micamente.

El local buscĆ³ y tuvo el empate en los pies de David Romero, pero el delantero friense definiĆ³ defectuosamente un mano a mano con Palavecino.

En el final, JimĆ©nez marcĆ³ el tercero, tras un gran contragolpe de UniĆ³n Santiago, que se fue eufĆ³rico del 8 de Abril. Mitre quedĆ³ preocupado.

Jugado el domingo 16 de Mayo de 2010

MITRE 1 - UNION SANTIAGO 3

1-Marcos Palavecino, 2-Brian Cruz, 3-MartĆ­n Cuellar,

4-Pablo Rivera, 5-AdriƔn Alagastino, 6-Rafael Salazar,

7-JosƩ Orieta, 8-Pablo Avila, 9-Sergio Coria,

10-Diego GĆ³mez y 11-Mariano Cejas.
DT: Francisco Contreras-Walter GonzƔlez.

47m Ezequiel Alegre x Federico Villavicencio

Goles: PT 3m Maxi Martƭnez (US), 21m JosƩ Orieta (M).

ST 5m Maxi Martƭnez (US), 45m Jorge JimƩnez (US).

Expulsado: ST 45m MartĆ­n Cuellar (M).

Ɓrbitro: Ɓngel ArgaƱarƔz.

Reserva: Mitre 2 - UniĆ³n Santiago 2.

Cancha: Mitre.

Fuente: Diario El Liberal / SĆ­ntesis: futboldesantiagodelestero.blogspot
Anual 2010 - Victoria del Trico en el 8 de Abril Anual 2010 - Victoria del Trico en el 8 de Abril Reviewed by FĆŗtbol SdE on mayo 17, 2010 Rating: 5