Anual 2010 - Caída de Estudiantes, Loreto lo venció por 3-2

Sportivo sorprendio a Estuky

El elenco de Loreto se impuso ante Estudiantes por 3 a 2 y sumó su tercera victoria en el torneo.

En el estadio del Club Atlético Güemes, Sportivo Loreto volvió al triunfo al derrotar a Estudiantes de Huaico Hondo por 3 a 2.

El elenco de Pajón fue netamente superior a su rival y eso se vio plasmado en el arco defendido por Ramírez. A los 31’ llegó el primero tras un error en la defensa de “Estuky” para que Marcelo Carabajal ponga el 1 a 0. Cuatro minutos más tarde, Carabajal puso el segundo tras una excelente definición, tras el pase de Ricardo Lludgar. Sobre el final, Sportivo se quedó con 10 jugadores por la expulsión de Oscar Romero.

En el segundo tiempo, Estudiantes cambió en su juego y a los 14’ Coronel marcó el descuento. La visita siguió atacando en busca del empate pero no pudo concretar sus acciones.
A los 37’ Carabajal puso el tercero, tras una jugada de contra, y terminó por sentenciar el partido. En Estudiantes las cosas se complicaron tras la expulsión de Coronel y pese a llegar al descuento por intermedio de Claudio Vega a los 47’, nunca pudo doblegar el muy buen planteo de Sportivo Loreto.

Sebastián Pereyra x Albano Lugones

Goles: PT 30m y 35m Marcelo Carabajal (SL).

ST 15m Maximiliano Coronel (E), 40m Marcelo Carabajal (SL),

45m Claudio Vega (E).

Expulsados: PT 44m Oscar Romero (SL).
ST 20m Luis F. Pajón (SL), 42m Maxi Coronel (E).

Árbitro: Juan Carrillo.

Reserva: Sportivo Loreto 0 - Estudiantes 7.

Cancha: Güemes (local Sportivo Loreto).

Fuente: ABC Deporte / Síntesis: futboldesantiagodelestero.blogspot

Anual 2010 - Caída de Estudiantes, Loreto lo venció por 3-2 Anual 2010 - Caída de Estudiantes, Loreto lo venció por 3-2 Reviewed by Fútbol SdE on mayo 25, 2010 Rating: 5