Sub 13 Fríense: Estrella Azul 3 - Villa Paulina 0

Estrella Azul goleó y es finalista

La "Estrella" goleó 3 a 0 a Villa Paulina y es el primer finalista del Sub 13.

La tarde del domingo se vistió de buen futbol, en primera hora (15 horas), Estrella Azul y Villa Paulina se medían por una semifinal.

El encuentro fue de trámite parejo Villa trato de ser más ofensivo que su rival, pero sobre los 10 minutos Lisandro Jerez con un remate desde muy lejos quebró la resistencia del golero Villero, Villa se adelantó más en el terreno en búsqueda del empate que lo favorecía en la clasificación, pero recibió el segundo gol, Francisco Herrera recibió solo en el área y su centro atrás lo capitalizo Tomas Salim para poner el 2 a 0, para cerrar la primera parte.

En el complemento Villa necesitado de achicar el resultado tomo la iniciativa dejando espacios en el fondo, tuvo para descontar pero la falta de puntería y el cansancio en sus jugadores se lo impedían, Estrella de contra encontró el tercer gol atravez de Francisco Herrera y el triunfo lo deja en la final del Torneo "Luis Alberto Yudi".
Liga Cultural de Fútbol de Frías - Sub 13 - Semifinales - Jugado el Domingo 14 de Julio de 2016