Sub 13 Fríense: Central Córdoba 4 - Talleres 1

Central Córdoba goleó en el clásico y está en la Final

El "Ferrito" se hizo dueño del clásico derrotando al "Tallarincitos" y quedando en la Final.

Central Córdoba derrotó por 4 a 1 a Talleres en el clásico de Frías. El encuentro se disputó en la cancha de Deportivo Coinor a las 16 horas.

El encuentro fue entretenido Central fue más ofensivo que su rival, en los primeros minutos domino las acciones y pronto se pondría en ventaja, desde un córner Felix Vivas aprovecho una falla defensiva del "Tallarín" y de cabeza marcaba el 1 a 0, Talleres salió en búsqueda del empate, pero apareció Leonel Vázquez y puso el segundo, con lo que se iban al descanso.

En el complemento Talleres tenía que achicar el marcador tempranamente, pero otra vez Felix Vivas freno la arremetida de Talleres y estableció el 3 a 0, difícil de revertir el resultado el Tallarincito solo encontró el gol del honor, Álvaro Herrera con un fuerte remate descontó, quedando para el final el gol de Guillermo Gómez para cerrar el 4 a 1, que deja al "Ferrito" en la Final del Torneo "Luis Alberto Yudi".
Liga Cultural de Fútbol de Frías - Sub 13 - Semifinales - Jugado el Domingo 14 de Julio de 2016