Liga C. de Frías: Talleres 3 - Coinor 1

Talleres no para de ganar.

Talleres sumó un nuevo triunfo. Derrotó a Coinor por 3 a 1 y lo dejó sin invicto. Mauro Peralta, Sergio Ruíz y Enzo Burgos marcaron los goles del triunfo Tallarín, descontó Santiago Galván para Coinor.

Talleres se afirma como único líder del torneo, derrotó a Coinor por 3-1, con goles de Mauro Peralta, Sergio Ruiz y Enzo Burgos, descontó para el Gringo Santiago Galván.
Desde el primer minuto Talleres tomó la iniciativa, controlo más tiempo y el balón, pero le faltaba más precisión en los últimos metros.
Coinor apostaba a la contra, lejos de ser el que goleó a Central, jugaba muy retrasado y la “T” lo aprovechó.
Desde un córner Mauro Peralta de cabeza marcó el 1-0 a los 27 minutos.
Poco pasó para que el tallarín elevará las cifras, otra vez desde un córner, Sergio Ruiz tomó un rebote para establecer el 2-0 sobre los 29 minutos.
Coinor se sumió en el desconcierto y Talleres aumento las cifras.
A los 40 minutos Enzo Burgos desbordó por derecha y el remate no pudo retener Pintos, el árbitro marcó el gol a instancias del segundo asistente.
En el complemento Coinor se adelantó en el campo con poco orden, Talleres era el que apostaba ahora a la contra.
El encuentro se hizo deslucido, pero Coinor iba a descontar, centro desde la derecha y Santiago Galván de cabeza a los 32 minutos marcaba el descuento.
Poco fue lo que hizo el Gringo para revertir el resultado, y Talleres se llevó tres puntos que lo mantienen como el único líder.