Liguilla - Empate en Fernández

Sportivo Fernández y Comercio terminaron igualados en la capital del agro

Con un gol marcado en cada tiempo, igualaron 1 a 1. El miércoles se define.

En la Capital del Agro, Sportivo Fernández igualo 1 a 1 con Comercio Central Unidos, en el partido de ida por la primera fase de la liguilla. En el primer tiempo, Sportivo Fernández, se puso en ventaja a través de Andrés Fernández. Con ese marcador de uno a cero a favor del local, se fueron al descanso. En la segunda mitad, Comercio Central Unidos llego a la igualdad gracias al gol marcado por César Rivera, el enganche del rojinegro. Ahora, la definición será el próximo miércoles, cuando en cancha de Comercio, se dispute el partido de vuelta de esta llave. Cabe recordar que Comercio no tiene ninguna ventaja deportiva sobre el conjunto albiceleste de Fernández, y que en caso de una nueva igualdad, deberán definir el pase a la siguiente instancia a través de los penales.

Jugado el domingo 15 de Noviembre de 2009

SP. FERNANDEZ 1 – COMERCIO CENTRAL UNIDOS 1

Comercio Central Unidos:

Mario Vega, Pablo Rivera, Juan Avila, Juan P. Juárez y Diego Alfonzo,

Carlos Gramajo, M. Queirolo, César Rivera y Mario Medina,

Angel Romero y Ramón Carrizo. DT: Carlos Fisher.

Goles: Andrés Fernández (SF) y César Rivera (CCU)

Arbitro: Juan Jiménez

Asistentes: Daniel Roldán y Federico Juárez

Cancha: Sportivo Fernández

Liguilla - Empate en Fernández Liguilla - Empate en Fernández Reviewed by Fútbol SdE on noviembre 16, 2009 Rating: 5