Liga Santiagueña: Indep. Fdz. 1 - Mitre 1

Paridad entre ''Aurinegros''

Independiente de Fernández y Mitre igualarón 1 a 1 en la continuidad de la 21ª fecha. Alejandro Coria en la primera etapa para el local y Juan Galván en el segundo tiempo marcarón los goles del encuentro disputado en la capital del agro.

En un opaco partido, Independiente resignó dos valiosos puntos al empatar con Mitre en un gol por bando, en uno de los partidos que se jugaron ayer correspondientes a la 21ª y penúltima fecha de la zona B del Torneo Anual. Rubén Coria puso en ventaja al local, pero Juan Galván selló la igualdad entre Aurinegros.
La visita prevaleció en los primeros 20 minutos de juego, pero careció de profundidad. Luego Independiente creció y llevó peligro. Un potente disparo de Coria exigió una fenomenal respuesta del arquero Martín Gonet para enviarla al córner. Pero a los 31’ Coria acertó y al descanso se fueron 1 a 0 para el dueño de casa.
A los 5’ del complemento, y luego de una serie de rebotes, Galván selló el merecido empate en un partido plagado de imprecisiones y pelotazos.
Pese a la igualdad, el local mantuvo el invicto que ostenta desde que asumió Fernando Donaires como entrenador, que ya alcanzó los ocho partidos.