Liga Santiagueña: Bánfield 1 - C. Argentino 0

Bánfield venció al Albo

El Taladro bandeño, con un gol de Martín Chávez, derrotó a Central Argentino por 1 a 0 en el marco de la 21ª fecha del Torneo Anual 2012. Ambos equipos jugarán la liguilla en busca del Torneo del Interior.

Por la penúltima fecha del torneo doméstico Banfield, que ofició de local en la cancha de su rival de turno, venció por 1 a 0 a Central Argentino.
Luego de un primer tiempo parejo, donde ninguno de los dos pudo demostrar mucho más para inclinar la cancha a su favor se fueron al descanso con la consigna de mejorar el juego observado en el Osvaldo Juárez.
El segundo tiempo comenzó con el mismo juego que se observó en la etapa inicial hasta que a los 10 Martín Chávez venció a Moyano, el arquero albo no pudo hacer nada para evitar el gol.
La victoria abrió el partido haciendo el juego más entretenido, pero los de Mario Cáceres defendieron de buena manera para evitar que el Albo llegara al empate.
En la próxima fecha, Central Argentino recibirá a Unión Santiago, y Banfield visitará a Vélez Sárfield.