Liga Santiagueña: Unión Santiago 1 - C. Argentino 0

Festejo Tricolor

Unión Santiago festejó en el barrio Chino al vencer ajustadamente a Central Argentino por 1-0 en el marco de la última fecha del Torneo Anual. Ambos equipos jugarán la liguilla. El gol del Trico fue obra de Cristian Zárate.

Unión Santiago logró una victoria ante Central Argentino que lo dejó bien posicionado, con ventaja deportiva, de cara al primer cruce de playoffs por el torneo Anual 2012.
En el primer tiempo los dos equipos buscaron abrir el marcador con sus libretos; intentaron poner la pelota al piso y buscaron profundidad en la defensa rival para lastimar. Sin embargo les faltó claridad para abrir el marcador.
En el complemento el Tricolor comenzó mejor logró ponerse en ventaja en los primeros minutos, gracias a la anotación de Cristian Zárate. Esto obligó al Albo a avanzar y buscar el empate, pero no tuvo la efectividad suficiente para lograr marcar.
Se agotaron los minutos y el triunfo quedó en manos del equipo del barrio Chino, que termina en la cuarta posición de la tabla en la zona B.