Argentino B: Sarmiento 3 - Mitre (S) 0

El Profe se floreó ante el Mitre salteño

El Profe de La Banda jugó un gran partido venciendo a Mitre de Salta por 3 a 0 en el Ciudad de La Banda, consiguiendo su primer triunfo e ilusionando a su gente. Pablo Ledesma, Gregorio González y José Femenía marcarón los goles del gran triunfo del conjunto ''Profesor''.

Sarmiento de La Banda festejó anoche ante su gente. El elenco conducido técnicamente por Adrián Cuadrado pudo asegurar su primera victoria en el Torneo Argentino B recién en el segundo tiempo, en donde merced a contraataques letales pudo sellar una goleada de 3 a 0 sobre un discreto conjunto de Mitre de Salta.
En la primera parte, el anfitrión puso todas las energías, pero pocas ideas para llegar con claridad al arco de enfrente.
Corría el minuto diez cuando Gregorio González en uno de tantos contraataques envió un centro medido para que Pablo Ledesma de cabeza pusiera la apertura en el marcador.
De ahí en más el juego se hizo más abierto para el dueño de casa, quinatacó insistentemente y se topó con la figura enorme del golero Cristian Siares de Mitre de Salta que conjuró varias acciones que tuvieron destino de gol.

En la segunda parte, la visita se vino con todo y tuvo a Sarmiento arrinconado por lo menos en los primeros 15 ó 20 minutos de juego. Allí surgió la enorme figura del golero Germán Montenegro para sacar varias pelotas comprometidas.
El partido se hizo más interesante y con algunos roces. Precisamente sobre el minuto 23 y luego de una jugada brusca, el lateral Fabricio Aguilar vio el acrílico rojo y de ahí en más, Sarmiento comenzó a inclinar la cancha. Corría el minuto 30 cuando Gregorio González recibió una asistencia en el área. El delantero eludió su marca y al golero para marcar el segundo gol con categoría para el Profesor.
Los minutos finales fueron para el dueño de casa, ya que con los ingresos de Serrano, De Marco y Pérez le dieron un cambio de oxígeno al equipo, el cual lució más entero y más pensante a la hora de armar las jugadas.
Precisamente, cuando Sarmiento dominaba las acciones, sobre los 43 minutos de juego, Hugo De Marco habilitó con un pase en profundidad a José Femenía, quien anfrentó al golero Siares y con toque suave selló el tercero para el dueño de casa, el cual fue largamente celebrado por sus hinchas.