Liga Santiagueña: Villa Unión 0 - Olímpico 2

El Negro bandeño piso fuerte en La Curva

Ciclista Olímpico obtuvo un gran triunfo ante Villa Unión por 2 a 0 en La Curva y se mete de lleno en la liguilla. Mario Agüero y Francisco Corral los goles para el Negro Bandeño.

Olímpico fue muy superior a su anfitrión Villa Unión en un partido que lo tuvo como protagonista al ex Central Córdoba Germán Sirevich, el chino fue la usina de fútbol del negro bandeño que recién en el complemento pudo plasmar la diferencia de juego en el marcador.
La etapa inicial culminó sin goles pero marcando un claro merecimiento de los dirigidos por Alberto Caporaletti.
Villa Unión solo intentó ataques aislados que no pudieron lastimar el fondo del negro.
Los goles tuvieron que esperar hasta el complemento cuando sobre los 26 minutos el ex Estudiantes Mario Agüero conectó un centro perfecto de Sirevich para convertir el 1 a 0.
Este 1 a 0 le hacía justicia a lo que mostraba el partido y cuando parecía definitivo Olímpico amplió la ventaja en el último minuto de juego cuando Francisco Corral recibió de Germán Sirevich para convertir el 2 a 0 con el que el Negro consiguió la victoria y el pasaje a los playoff del certamen.