Torneo Anual 2019: Unión Santiago 5 - Comercio Central Unidos 0.

El Trico se clasificó a puro gol.

Unión Santiago no tuvo piedad de un muleto Comercio y lo goleó 5-0 clasificando en el segundo lugar. 2 de Jairo Cáceres, 2 de Juan Pablo Villafañe y 1 de José Moreno para la goleada Tricolor.

En el cierre de la fecha 10 y por la zona Capital, Unión Santiago se clasificó en el segundo puesto al golear por 5-0 en el estadio Roberto Tito Molinari a Comercio Central Unidos, quien presentó un equipo alternativo.
El Tricolor salió a buscar el resultado que necesitaba desde el arranque del juego, y antes del primer cuarto de hora ya estaba arriba en el marcador gracias al gol de Jairo Cáceres.
Dos minutos después de la apertura del marcador, el Tricolor tuvo la chance de aumentar con un penal ejecutado por Jairo Cáceres que contuvo muy bien el arquero Rojinegro Juan Pablo Leiva.
Pero Unión Santiago fue por más y a los 33' tuvo otro penal, esta vez el encargado de ejecutarlo fue Juan Pablo Leiva, quien puso el 2-0 que le daba la tranquilidad de la clasificación.
Luego en el segundo tiempo llegarían más goles. A los 16' nuevamente anotó Jairo Cáceres, 3-0 y asunto terminado.
Más tarde aumentaba Juan Pablo Villafañe a los 23' y a los 44' José Moreno de penal puso el 5-0 definitivo.
Unión Santiago ya esta en cuartos de final, donde se volverá a medir ante su rival de esta tarde, Comercio Central Unidos, pero en ese caso el escenario será el estadio del Barrio Norte.

Torneo Anual 2019: Unión Santiago 5 - Comercio Central Unidos 0. Torneo Anual 2019: Unión Santiago 5 - Comercio Central Unidos 0. Reviewed by Fútbol SdE on noviembre 05, 2019 Rating: 5