Torneo Anual 2019: Mitre 6 - Güemes 3.

El Auri goleó al Gaucho pero no le alcanzó.

Con un verdadero show de goles, Mitre goleó a Güemes 6-3 en el Norte pero igualmente se quedó afuera. Agustín Anabia Dorado, Enzo Ovejero Tamer (3), Tomas Mines y Esteban Jugo marcaron para el Aurinegro. Adrián Gómez en tres ocasiones anotó para el Gaucho.

Mitre se despidió del Torneo Anual con una goleada ante Güemes por 6-3, en uno de los encuentros de la zona Capital que cerraron la 10ª fecha del Torneo Anual de la Liga Santiagueña.
El Aurinegro hizo su parte, tenía que ganar y ganó, pero los triunfos de Unión Santiago y Central Córdoba lo terminaron marginando de la clasificación a cuartos de final.
El partido se jugó en cancha de Comercio y a puertas cerradas, donde Mitre hizo las veces de local, con el arbitraje de Francisco Acosta.
La tarde comenzaba bien para el Azulgrana ya que Adrián Gómez ponía el 1-0 a los 27' de la primera etapa.
Luego Agustín Anabia Dorado igualaba a los 34' para Mitre, que pasaba a ganarlo a los 45' con tanto de Enzo Ovejero Tamer.
En la segunda parte Güemes igualaba el marcador a los 27 con otro tanto de Adrián Gómez.
Tras el empate un vendabal Aurinegro iba a sentenciar el partido, primero a los 29' marcaba Tomas Mines, a los 35' Enzo Ovejero Tamer, a los 36' Esteban Jugo, a los 37' otra vez Enzo Ovejero Tamer.
Por último, a los 42' volvía a descontar Güemes con el tercero de Adrián Gómez.
Mitre se despidió con una goleada y un cuarto puesto, en tanto que Güemes finalizó en el último lugar de la zona Capital con 9 unidades.
En el sub-21 Güemes goleó a Mitre por 3-0.

Torneo Anual 2019 - Zona Capital - Fecha 10
Jugado el martes 05 de Noviembre de 2019
MITRE 6 - GÜEMES 3
Goles: PT 29m Adrián Gómez (G), 34m Agustín Anabia Dorado (M),
45m Enzo Ovejero Tamer (M). ST 27m Adrián Gómez (G),
29m Tomas Mines (M), 35m y 37m Enzo Ovejero Tamer (M),
36m Esteban Jugo (M), 42m Adrián Gómez (G).
Arbitro: Francisco Acosta.
Cancha: Comercio Central Unidos (local Mitre).
Sub-21: Mitre 0 - Güemes 3.

Torneo Anual 2019: Mitre 6 - Güemes 3. Torneo Anual 2019: Mitre 6 - Güemes 3. Reviewed by Fútbol SdE on noviembre 05, 2019 Rating: 5