Anual 2010 - Emotivo empate entre Indep. Beltrán y el Sp. Fernández

Sp. Fernández rescató un valioso punto de Beltrán

Perdía por 2-0 al final del primer tiempo, pero pudo alcanzar la igualdad al final del partido.

Fernández, Robles (C). Independiente de Beltrán y Sportivo Fernández, empataron dos a dos en la Capital del Melón. Sportivo rescato un valioso punto, recién a los 90 minutos, empatando el partido, cuando ya prácticamente se jugaba tiempo de descuento.

En el primer tiempo, Independiente se retiró a los vestuarios dos goles arriba, merced a un juego más ambicioso por parte de sus delanteros, pero el gol se produjo a los 13´ minutos, cuando Mendoza, derribo dentro del área y el árbitro cobro penal, que convirtió Gustavo Vaca. Mientras que a los 38´ Matías López, estiro la diferencia a dos.

En el segundo tiempo, todo se invirtió sorpresivamente y fue completamente otro partido. Sportivo ordeno sus filas y consiguió dominar las acciones, fundamentalmente a partir de la expulsión de Reyes, pero se encontraron con un imbatible Montaño, que ahogo varios gritos de gol a los visitantes, no obstante en borbollón que se produjo dentro del área del local, la pelota quedo boyando Ricardo Gallardo, con un toque suave a la izquierda del arquero, anido la pelota en la red, de ahí en mas, ante un cansado rival todo fue de Sportivo, que recién pudo empatar cuando expiraba el encuentro merced a un soberbio cabezazo de Matías De Marco .

Justicia

Un justo empate, con sabor a derrota en los locales, que no supieron cómo mantener una ventaja de dos goles, dejando escapar dos puntos sobre el final del partido. Para los fernandenses fue un premio a la lucha y a no darse nunca por vencido, pese al mal primer tiempo realizado y pese a la derrota sufrida en su casa en la primera fecha del Anual.

Fuente: Diario El Liberal
Anual 2010 - Emotivo empate entre Indep. Beltrán y el Sp. Fernández Anual 2010 - Emotivo empate entre Indep. Beltrán y el Sp. Fernández Reviewed by Fútbol SdE on abril 08, 2010 Rating: 5