Anual 2010 - Goleada de Güemes a Sp. Loreto 5-1

Güemes goleó y alcanzó la punta

En el inicio de la cuarta fecha del Anual, el Gaucho aplastó a Sportivo Loreto y se convirtió en uno de los punteros del certamen.

Haciendo gala de una gran contundencia, Güemes goleó anoche como visitante a Sportivo Loreto por 5 a 1 y alcanzó transitoriamente la punta del torneo Anual Diario El Liberal.
El cotejo, que contó con una gran concurrencia de la parcialidad Gaucha, fue un adelanto de la cuarta fecha y se jugó en el “Tito” Molinari.

Ángel Romero, Cristian Luna, Cristian Delgado, Marcos Torres y Ezequiel Castillo convirtieron los goles del elenco Azulgrana, en tanto que Sequeira marcó el del honor.
Desde el inicio el Gaucho fue más, y buscó permanentemente el arco rival. La mejor circulación de balón le permitió predominar a la visita, que se puso en ventaja con un soberbio remate de Romero sobre los 32´ de la etapa inicial.
A los 40´, llegó el golpe de gracia con una linda vaselina de “Pucho” Luna para decretar el 2-0.
Sportivo no se dio por vencido y a los 6´ del complemento alcanzó el descuento con un golazo de Sequeira, quién sorprendió al arquero visitante con un potente disparo.
Luego de algunos minutos de desconcierto, Güemes retomó el control y estiró diferencias. Sobre los 13´, Delgado culminó una gran maniobra colectiva para poner el 3 a 1.
Loreto se desesperó y dejó espacios que pagó caro. A los 26´ llegó el cuarto por intermedio de Torres y tres minutos más tarde facturó el recién ingresado Castillo para delirio de la hinchada Azulgrana, que ya comenzó a palpitar el clásico ante Central Córdoba de la próxima fecha.

Ezequiel Castillo x Cristian Luna

Goles: PT 32m Ángel Romero (G), 40m Cristián Luna (G).
ST 6m Cristián Sequeira (SL), 13m Cristián Delgado (G),

26m Marcos Torres (G), 29m Ezequiel Castillo (G).

Expulsados: ST 30m Roberto Ledesma (SL) por doble amonestación,

35m David Medina (SL) por juego brusco.

Arbitro: Andrea Loto.

Reserva: Sportivo Loreto 1- Güemes 14.
Cancha: Unión-Santiago (local Sportivo Loreto).

Fuente: Diario El Liberal / Síntesis: futboldesantiagodelestero.blogspot

Anual 2010 - Goleada de Güemes a Sp. Loreto 5-1 Anual 2010 - Goleada de Güemes a Sp. Loreto 5-1 Reviewed by Fútbol SdE on abril 18, 2010 Rating: 5