LRCF - Selva venció 2-1 al Aurinegro en su cancha

Victoria de Atlético Selva en Ceres

En Ceres, Central Argentino perdió con Atlético Selva por 2 a 1. La gran figura Albinegra Sebastían Marozzi abrio la cuenta de tiro libre, empato Eduardo Farias con un golazo, pero Roberto Mena puso el 2 a 1 definitivo para los santiagueños.

Selva dividió juego. Le propuso a Central dominar de a ratos el balón. Ahi, en esas circunstancias se originaron posibilidades que en los primeros minutos pusieron a los aurinegros cerca de Bodoira.
Un tiro de Reyna lo devolvió el travesaño, y Escalada se mostró indeciso para meterla adentro. Selva, no perdonó ese desliz, a los 11' Sebastian Marozzi acarició con su zurda mágica el balon y desde 30 mts. se la puso por espaldas de Bonzi, la pelota dio en el travesaño, y cayó detrás de la línea. Si era justificada la victoria, la juzgarán los propios protagonistas.
El futbol premia poco a veces a los que merecen y si se condice con los que aciertan. Central en la división de balón encontró una chance para poder romper el 0, la peleó desde el pìso Eduardo Farias, se levantó con su marcador arriba, y sin levantar la cabeza, desde el angulo derecho del área grande de Selva, se la puso por espaldas a Bodoira, cayó en el angulo, y con ese golazo, lo empataba el local.
Parecia que todo se terminaba en eso. Pero, Gimenez desperdició un gol solo solo frente a Bodoira, y en la contra un goleador como Mena, iba a tener la suya, cruzaron un remate, la despejó mal Reyna, y Mena la embocó de cabeza.
Fue todo, primer tiempo y Selva arriba 2 a 1. El segundo tiempo, propondría poco. Las aproximaciones de uno y otro fueron las mismas. La tuvieron Ordoñez, y Farias, pero Zurrian y Alvarez marraron dos mano a mano frente a Bonzi increibles.
Central jugó casi todo el segundo tiempo con uno menos, por una justa expulsión de su marcador central Pablo Villarreal por codazo a Roberto Mena. Se lució Oscar Mena, estuvo en su nivel Mariano Bonzi, el Zurdo puso su zurda magica y Eduardo Farias fue el mejor en el campo de juego por el local.
La duda en todo Central fue un empujón de Rosso sobre Escalada en una pelota cruzada. Todos pidieron penal, Gonzalez dejó seguir.
La tarde premió al efectivo, y castigó al que erró sus chances, una formula casi repetida en todos los partidos de esta liga.

Jugado el domingo 25 de Abril de 2010
CENTRAL ARGENTINO OLIMPICO (CERES) 1 - ATLETICO SELVA 2

Central Argentino Olímpico (Ceres):
Mariano Bonzi; Lucas Toloza, Pablo Villarreal,

Fabián Gómez, Ponce; F. Farías,

Juan Ponce, César Reyna; Eduardo Farías;
Ignacio Jiménez y Escalada. DT: Mario Chialva.
Ingresaron: Iván Villalba y Ordoñez.

Atlético Selva:
Bodoira; Barbero, Emiliano Rosso,

Carlos Acosta, Córdoba; Guillermo Crávero,

Oscar Mena, Ricardo Aguirre; Sebastián Marozzi;

Alejandro Alvarez y Roberto Mena. DT: Sergio Bodoira.

Ingresaron: Omar Zurrian, Miguel Zurrian y Martin Alvarez.

Goles: PT 11m Sebastián Marozzi (AS), 29m Eduardo Farias (CAO),

33m Roberto Mena (AS).

Expulsado: Pablo Villarreal (CAO) por infracción.

Arbitro: Juan Carlos González.

Reserva: Central Argentino Olímpico 3 - Atlético Selva 2 (Giménez y Contreras)

Atlético Selva vs Atlético Tostado

Ferro Dho (San Cristóbal) vs Central Argentino Olímpico (Ceres)

Ceres Unión vs Unión (San Guillermo)

San Lorenzo (Tostado) vs Atlético Logroño

Libertad-Trinidad vs Unión Hersilia

Libre: Sportivo Villa Minetti

Fuente: Ceresciudad.com / futboldesantiagodelestero.blogspot
LRCF - Selva venció 2-1 al Aurinegro en su cancha LRCF - Selva venció 2-1 al Aurinegro en su cancha Reviewed by Fútbol SdE on abril 27, 2010 Rating: 5