Anual 2010 - Central Argentino goleó a Unión, en la ciudad de Beltrán por 4 a 0

El Albo fue mucho para Unión

Central Argentino consiguió su primer triunfo en el Anual 2010, tras golear a Unión de Beltrán con un contundente 4-0 en condición de visitante. Los goles del gran triunfo Albo los marcarón Diego Herrero, Carlos Gramajo, Raúl Abdala y Jorge Pérez.

Central Argentino cumplió ayer un gran papel en Beltrán con su victoria por 4-0 sobre Unión, en uno de los cotejos correspondientes a la tercera fecha del Torneo Anual. Consiguió su primer triunfo, luego de la derrota en la primera fecha con Mitre y el empate en el clásico con Sarmiento. Los goles para el Albo fueron obra de Diego Herrero, Carlos Gramajo, Raúl Abdala y Jorge Pérez.
En el primer tiempo, el equipo bandeño se hizo dueño y señor de las acciones, ante el joven equipo beltranense que pagó caro la inexperiencia y sufrió tres goles en esta etapa. Así fue como a los 20´ Diego Herrero comenzó la cuenta, nueve minutos más tarde marcó Carlos Gramajo y a los 40´ fue el turno del delantero ex Central Córdoba, Raúl Abdala.
En el complemento, Unión salió a buscar el descuento, pero la última línea del Albo estuvo muy firme y no hubo grandes emociones hasta el minuto 38´ cuando Jorge Pérez estiró la ventaja a cuatro desde el punto del penal para sellar un gran triunfo del Albo.

Goles: PT 20 Diego Herrero (CA), 29m Carlos Gramajo (CA),
40m Raúl Abdala (CA). ST 38m Jorge Pérez (CA) de penal.
Amonestados: Rodríguez (UB). Barcia, Migueles, Gramajo (CA).
Árbitro: Mariano Rivero.
Reserva: Unión (Beltrán) 1 - Central Argentino (La Banda) 2.
Cancha: Unión (Beltrán).

Fuente: Diario El Liberal
Anual 2010 - Central Argentino goleó a Unión, en la ciudad de Beltrán por 4 a 0 Anual 2010 - Central Argentino goleó a Unión, en la ciudad de Beltrán por 4 a 0 Reviewed by Fútbol SdE on abril 12, 2010 Rating: 5