Liga Ceresina: Ferro Dho 3 - At. Tostado 2

Ferro Dho ganó la primera final

En San Cristóbal, Ferro Dho derrotó como local 3 a 2 a Atlético Tostado en la primera final del Apertura.

Ferro Dho de San Cristobal se impuso en el partido de ida de la gran Final del Apertura del Torneo Ceresino 2016. El equipo de Sergio Bodoira ganó 3 a 2 con tantos de Ivan Baudino, uno en el Primer Tiempo y otro en el segundo, y de Alan Ciocan en la etapa complementaria. Matias Chavez, habia igualado el marcador 1 a 1 a pocos minutos del final del primer tiempo y Julian Verwimp decoró el resultado a los 38 minutos del Segundo Tiempo. El cotejo fue arbitrado por Carlos Galera que expulsó a Fernandez del local y a Sosa del visitante. La revancha se jugará el próximo Domingo 11, a pesar del provincial Sub 14, en cancha de la Villa recreativa. El Club Atlético Tostado quedó obligado a ganar por un gol para empatar la serie y ser campeón por ventaja deportiva.