Nacional B: Gimnasia (J) 0 - Mitre 0

Un punto que suma

Mitre se trajó un valioso punto en su visita a San Salvador de Jujuy donde igualó 0 a 0 ante el Lobo. Con este empate el Aurinegro depende de sí mismo para mantener la categoría cuando reciba a Los Andes en la última fecha del certamen.

Los malos últimos resultados complicaron bastante a Mitre, que pasó de tener casi garantizada su permanencia en la B Nacional a tener que remarla bastante, empezando hoy frente a Gimnasia y Esgrima de Jujuy en condición de visitante.
En ese marco, disputó un primer tiempo parejo en el que se vio al local mejor parado y con más tenencia de pelota, aunque sin preocupar al arquero aurinegro.
El encuentro, se tornó muy disputado en la mitad de la cancha y las emociones se hicieron esperar.
Ya en el complemento, Mitre salió decidido a jugar en terreno de su rival pero fue Gimnasia el que inquietó con un cabezazo bien controlado por el arquero rondando los 15 minutos, cuando Sialle le pidió a su equipo que saliera. Dos minutos después, un remate en el palo elevó el alerta para el santiagueño que, hasta ese momento, se veía superado.
Promediando esa segunda parte, los de "Cacho" Sialle se acomodaron y tuvieron aproximaciones aunque no lograron marcar la diferencia necesaria.
Sobre el final, hubo incidentes en los bancos de suplentes que obligaron a una adhesión de 5 minutos. Sin embargo, ninguno pudo hacer mucho más y el partido terminó 0 a 0.
Con este resultado, el Aurinegro deberá conseguir una victoria como local ante Los Andes para no depender de ningún otro resultado.