Federal C: Independiente (F) 2 - San Martín (T) 0

Independiente de Fernández se quedó con la primera semifinal.

Independiente de Fernández derrotó, como local esta tarde, por 2 - 0 a San Martín de Las Termas, con goles de Orellana y Leguizamón en el partido de ida de la semifinal del Torneo Federal C.
Tanto el primer tiempo como el segundo fueron trabados y bruscos, sin muchas ocasiones de gol y parados por las faltas.
La primera llegada de peligro y de gol fue a los 16 minutos, cuando Coronel tiró un centro desde la izquierda y Orellana la introdujo en la red del equipo de Las Termas.
El partido siguió trabado. Ninguno de los equipos pudo incomodar al arco rival, con muchas faltas en el medio, y sin poder destrabarse de la presión del otro.
El segundo gol llegó a los 24 minutos, desde un tiro de esquina ejecutado por Coronel que aprovechó el delantero Leguizamón para ampliar la diferencia.

Durante el segundo tiempo el partido estuvo parado unos minutos ya que se produjo un choque entre Morellini y el arquero de San Martín, Nelson Cura. El mediocampista tuvo que salir del partido a raíz del golpe.
En el complemento, el equipo visitante dominó el partido, pero sin ninguna llegada peligrosa, lo que le permitió a Independiente conseguir una buena ventaja de local. El partido de vuelta será el próximo domingo 29, en Las Termas.