Liga Ceresina: Libertad (Villa Trinidad) 2 - Atlético Selva 2.

Se le escapó en el final a Selva.

El Negro lo ganaba 2-0 en Villa Trinidad con los goles de Conrado Mandrille López y de José Luis Mena, pero Libertad lo empató con dos goles de Julio Sampietro.

En el marco de la 15ª fecha del Torneo Oficial 2019 de la Liga Regional Ceresina de Fútbol, Atlético Selva igualó 2-2 con Libertad en Villa Trinidad, en un encuentro que el elenco Santiagueño lo ganaba 2-0, pero el local reaccionó y logró empatarlo a minutos del final.
El conjunto Santiagueño abrió el marcador en el primer tiempo sobre los 26' con tanto de su goleador Conrado Mandrille López.
Dos minutos más tarde Atlético Selva contó con la clara chance de elevar la diferencia con un tiro penal que el arquero Roldán se encargó de contener.
Pero a dos minutos del final, a los 43' Selva aumentaba su ventaja gracias al gol de José Luis Mena.
Con el resultado de 2-0 para Selva se fueron al descanso.
En el complemento el conjunto local comenzó su levantada a los 24' por intermedio de Julio Sampietro.
Ya sobre los minutos finales cuando Selva cuidaba el resultado y parecía que los puntos se iban para tierras santiagueñas, apareció nuevamente la figura del goleador Julio Sampietro para estampar la igualdad a los 43'.
Golpe duro para Selva que tenía la victoria prácticamente en el bolsillo y al final terminó perdiente dos puntos.
Con este empate el Negro Santiagueño se afianza en el tercer puesto pensando ya en la etapa final del Torneo.
Carlos González fue el encargado de impartir justicia y por el sub-23 Libertad se impuso sobre Atlético Selva por 1-0, bajando al elenco santiagueño del primer puesto de la categoría.

Liga Ceresina: Libertad (Villa Trinidad) 2 - Atlético Selva 2. Liga Ceresina: Libertad (Villa Trinidad) 2 - Atlético Selva 2. Reviewed by Fútbol SdE on julio 16, 2019 Rating: 5