Argentino B - Sarmiento goleó 4-0 a Sp. Patria en La Banda

El Profe dio catedra

Sarmiento goleó esta tarde a Sportivo Patria por 4 a 0 en La Banda, en el debut del Profe ante su gente, que vivió una fiesta inolvidable. Hugo De Marco, el ''Mono'' González y Diego Mánquez en dos oportunidades, marcarón los goles de la gran victoria del Profesor.
Con este gran triunfo Sarmiento es uno de los punteros junto a Chaco For Ever.

Sarmiento comenzó siendo una maquina arrolladora en el certamen afista. Luego de ganar en Misiones ante Guaraní Antonio Franco, sumó su segundo triunfo pero en el debut en su estadio y ante su gente. Los dirigidos por Adrián Kalujerovich, hicieron las cosas claras y dejaron sin chances a su rival que a los 3 minutos se encontró con el gol de Hugo De Marco.

Con mas espacios, siempre buscó el buen fútbol en los pies de Mánquez, Nuño y Luna tratar de manejar la mitad de la cancha, para luego habilitar de tres cuartos hacia adelante a Gregorio Gónzalez y Hugo de Marco por los carriles, tratando de encontrar a Pablo Ledesma, que si bien no marcó bajó siempre para ayudar en la creación. A los 24 minutos, Diego Mánquez llevó la segunda conquista para el conjunto local, que tuvo la pelota y siempre quiso mas.

En el complemento, cuidó el resultado y aprovechó los descuidos sin poner en riesgo el triunfo. A los 35 minutos, llegó el tanto del "monito" González; sellando el resultado con otro gol de Diego Mánquez, para dejar a La Banda bien arriba y festejando una goleada ante un rival de renombre.

Jugado el domingo 19 de Séptiembre de 2010
SARMIENTO (LA BANDA) 4 - SPORTIVO PATRIA (FORMOSA) 0

Lucas García, Jorge Serrano, Juan C. Paz, Javier Peyla,

Mariano Vergara, Diego Mánquez, Juan Luna, Cándido Nuño,

Pablo Ledesma, Hugo De Marco y Gregorio González.
DT: Adrián Kalujerovich.
Cambios: Pablo Ávila x Hugo De Marco

Sportivo Patria (Formosa):
Esteban Salvatore, Pedro Valiente, Edelmiro Martinichi, Cristian Jara Lunghi,

Mario Jara, Martin Martos, Iván Sequeira, Víctor Vargas,

Nicolás Pautaso, Alexis Bravo y Pablo Cioffi.

DT: Daniel Lanata.

Goles: PT 3m Hugo De Marco (S), 24m Diego Mánquez (S).

ST 35m Gregorio González (S), 43m Diego Mánquez (S).

Expulsado: ST 39m Mario Jara (SP) por juego brusco.
Arbitro: Néstor Cano (Valle Viejo).

Asistentes: Jesús María Aldeco y Carlos Díaz (Valle Viejo).

Cancha: Sarmiento (La Banda).

Los resultados de la 3ª fecha:

Chaco For Ever 1 - Colegiales (Concordia) 0

Gol: Gabriel Mosevich (ChFE).

Téxtil Mandiyú (Corrientes) 3 - Atlético Paraná 0

Goles: Alejandro Toledo, Jerónimo Vidal y Juan Mierez (TM).

Atlético Paraná vs Sarmiento (La Banda)

Colegiales (Concordia) vs Téxtil Mandiyú (Corrientes)

Sportivo Patria (Formosa) vs Guaraní Antonio Franco (Posadas)

Libre: Chaco For Ever

Fuente: Pasión y Deporte / futboldesantiagodelestero.blogspot
Argentino B - Sarmiento goleó 4-0 a Sp. Patria en La Banda Argentino B - Sarmiento goleó 4-0 a Sp. Patria en La Banda Reviewed by Fútbol SdE on septiembre 19, 2010 Rating: 5