Anual 2010 - Güemes venció a Mitre por 2 a 0 en la Isla

El clásico se tiño de azul y rojo

Güemes se quedó con el clásico al derrotar anoche 2 - 0 a Mitre en el arranque de la 26ª fecha del Anual. Exequiel Castillo marcó los dos goles del Gaucho que ya esta clasificado para la próxima edición del Torneo del Interior.

Güemes festejó en el arranque del capítulo 26 del Torneo Anual “Diario El Liberal” al imponerse por 2 a 0 sobre Mitre en el estadio Arturo “Jiya” Miranda.

El primer tiempo no ofreció demasiado y fue parejo, aunque fue Mitre el que estuvo más cerca de ponerse en ventaja con una clara chance desperdiciada por Ramón Torres.

Pero el local salió con todo en la complementaria y golpeó en el arranque. Ezequiel Castillo, al minuto y desde los doce pasos, estampó el 1 a 0. Comenzaba otro partido.

Güemes supo manejar la ventaja y controlar el trámite del juego, ante un Mitre que mostró una cara diferente a la de la primera parte.

Fue así, que sobre los 38 minutos, apareció nuevamente Castillo para sellar la victoria azulgrana con un soberbio derechazo que dejó sin chances a Palavecino.

La nota negativa para el local fue la expulsión de Marcos Torres sobre el final del encuentro por doble amonestación.

Lamentablemente se registraron incidentes en el sector de cantinas entre hinchas de ambos bandos.

Jugado el viernes 24 de Séptiembre de 2010
GÜEMES 2 - MITRE 0

Güemes:
1-Leonardo Ramírez, 2-Abel Carranza, 3-Juan Suárez, 4-Jesús López,

5-Ramón Rosales, 6-Esteban Barrera, 7-Daniel Soria, 8-Claudio Navarrete,

9-Exequiel Castillo, 10-Joaquín Gramajo y 11-Marcos Torres.

DT: Adrián Corvalán.

Mitre:
1-Marcos Palavecino, 2-Raúl Pinto, 3-Claudio Cejas, 4-Pablo Rivera,

5-Adrián Alagastino, 6-Santiago Salazar, 7-Juan Acosta, 8-Ezequiel Rivas,

9-Sergio Coria, 10-Diego Gómez y 11-Ramón Torres.

DT: Alpidio Elizeche.

Gol: ST 1m Exequiel Castillo (G) de penal, 38m Exequiel Castillo (G).

Expulsado: ST 45m Marcos Torres (M) por doble amonestación.

Arbitro: Rodrigo Rivero.

Asistentes: Gustavo Gramajo y Daniel Roldán.

Cancha: Güemes.

Fuente: Radio Panorama / futboldesantiagodelestero.blogspot

Anual 2010 - Güemes venció a Mitre por 2 a 0 en la Isla Anual 2010 - Güemes venció a Mitre por 2 a 0 en la Isla Reviewed by Fútbol SdE on septiembre 25, 2010 Rating: 5