Primera B - Suncho Corral goleó 3-0 al Atlético Forres como visitante

Goleó Suncho

La Asociación Atlética Suncho Corral obtuvo un gran triunfo en su visita a Forres, donde goleó 3-0 al Atlético de esa ciudad. Los Suncheños quedarón a solo tres puntos del lider Villa Unión, en tanto que Atlético Forres permanece en el último lugar de la tabla de posiciones.

Se completó la 7ª fecha de la Primera División B de la Liga Santiagueña de fútbol con el encuentro disputado en Forres entre el local, Atlético Forres y la Asociación Atlética Suncho Corral, quedandose la victoria en manos del elenco suncheño por 3 a 0.
En un encuentro que fue muy parejo en la primera parte, la visita pegó justo en el final de esa primera etapa con el gol anotado por Wilfredo Enríquez, un emblema del conjunto del este santiagueño.
Ya en la segunda parte, el local se fue con todo en busca del empate, dejandole los espacios necesarios a los suncheños para liquidar el pleito.
Tal es así que a los 23m llega la segunda conquista por parte de la visita a traves de David Rodríguez. Con el 0-2 la desesperación se apoderó de Atlético.
En ese lapso del partido, la Asociación le estampo al Rojo de Forres el golpe de gracia con el tercer tanto marcado por Claudio Sosa.
Con el 3-0 en favor de Suncho Corral el partido estaba liquidado.
Llegó el final del partido y el festejó de los jugadores visitantes por la obtención de 3 puntos muy importantes, que lo ubica a tan solo tres unidades del lider Villa Unión. Para el local toda la preocupación de quedar bien en el fondo de la tabla de posiciones.

Jugado el domingo 29 de Mayo de 2011

ATLÉTICO FORRES 0 - A. A. SUNCHO CORRAL 3

Atlético Forres:
1-Julio Saavedra, 2-José Storniolo, 3-Daniel Villalba, 4-Cristian Ocaranza,

5-Daniel Ledesma, 6-Mario Zani, 7-Gastón Páez, 8-Eduardo Farias,

9-Marcelo Ferreyra, 10-Alberto Sandez, 11-José Nazar.

5-Ricardo Enríquez, 6-Carlos Ponce, 7-Cristian Ramírez, 8-Gonzalo Fernández,

9-Claudio Sosa, 10-Wilfredo Enriquez y 11-Matias Paz.

Cancha: Atlético Forres.

Reserva: Atlético Forres 2 - A. A. Suncho Corral 2.

Fuente: futboldesantiagodelestero.blogspot
Primera B - Suncho Corral goleó 3-0 al Atlético Forres como visitante Primera B - Suncho Corral goleó 3-0 al Atlético Forres como visitante Reviewed by Fútbol SdE on mayo 30, 2011 Rating: 5