Liga Santiagueña - Sportivo derrotó a Independiente por 3 a 1

Sportivo amo y señor de Fernández

Sportivo se quedó con el clásico de Fernández al derrotar a Independiente por 3 a 1 con goles de Cejas, Alfonzo y Lizardo, en tanto que Zaineddín anotó para el Aurinegro. Muchisímo público se hizo presente en el estadio Albiceleste.

Los albiceleste de la “Capital del Agro”, vivieron un domingo muy especial, cargado de emociones. En horas
de la mañana ante una nutrida concurrencia, autoridades municipales, institucionales, dirigentes y socios, dejaron inaugurada una hermosa tribuna para 500 personas y 150 metros de alambre perimetral frente a la misma y, como si esta fuera poco, en horas de la tarde fueron los dueños del clásico Fernández al derrotar a su tradicional rival Independiente por tres goles contra uno.
De arranque, Independiente se adueñó del campo y de las acciones de forma tal que a los cuatro minutos,
Morellini, capitalizó un pase en profundidad y cuando ingresaba al área con pelota dominada y cuando quedó mano a mano con cura este le cometió un claro penal, que cobró Martínez y ejecutó Alex Zaineddin, con un remate cruzado a la izquierda del arquero. Y esta fue la jugada polémica clave, para que, al término del partido los hinchas aurinegros protestaron abiertamente contra el árbitro por entender que Cura debía haber sido expulsado dejando al dueño de casa con un hombre menos durante el resto del partido.
A los 39 minutos, Ramírez contiene un tiro rasante y chocó con Gallardo que arremetió dentro del área,
quedando lesionado, el cambio no se hizo esperar, lo reemplazó Matías Ramírez que falló ante un tiro de esquina enviado desde su derecha, la pelota lo sobró y Daniel Cejas que atropelló, con el estomago, la envió al fundo de la red empatando el partido en uno con lo que se retiraron al descanso.

El segundo tiempo, se hizo más movido, pero Independiente se fue quedando sin piernas y a partir del gol
logrado a los 24 minutos por su número 6 Alfonso, el dueño de casa fue un claro dominador. Aún así, Independiente pudo haberlo empatado, en un borbollón dentro del área chica, donde en medio de rechazos cortos e imprecisiones, Álvarez remató y la pelota dio en la base del poste izquierdo del arquero.
El trámite del partido continuó con el dueño de casa protagonizando las mejores jugadas colectivas
justificando el resultado parcial hasta que, a los 43 minutos Lizardo, convirtió el tercer tanto para delirio albiceleste y la manifiesta bronca de los aurinegros, que culpaban al árbitro de la derrota.

Jugado el domingo 22 de Mayo de 2011
SPORTIVO FERNÁNDEZ 3 - INDEPENDIENTE (FERNÁNDEZ) 1

Nelson Cura; Daniel Cejas, Esteban Barrera, Juan Romero;

Carlos Chazarreta, Diego Alfonso, Roberto Ibarra, César Rivera;

Ricardo Gallardo, Mariano Pavón y Leandro Pavón.

Cristian Gallo, Jonathan Leguizamón, Gonzalo Morellini, Andrés Giotea;

Sergio Álvarez, Alex Zainedín y Fernando Sosa.

DT: González - Contreras.

Cambios: M. Ramírez x Gustavo Ramírez

Maximiliano Maldonado x Fernando Sosa

Omar Rea x Alex Zaineddín

Goles: PT 3m Alex Zaineddín (IF), 41m Daniel Cejas (SF). ST 17m Diego Alfonso (SF),

43m Ricardo Lizardo (SF).

Arbitro: Roberto Martínez.

Cancha: Sportivo Fernández.

Reserva: Sportivo Fernández 0 - Independiente (Fernández) 0.

Liga Santiagueña - Sportivo derrotó a Independiente por 3 a 1 Liga Santiagueña - Sportivo derrotó a Independiente por 3 a 1 Reviewed by Fútbol SdE on mayo 24, 2011 Rating: 5