Liga Ceresina - Atlético Selva igualó 1-1 ante Central Argentino en Ceres

Se le escapó sobre la hora

Atlético Selva ganaba por 1-0 en Ceres gracias al tanto convertido por Alejandro Alvarez, pero en
el descuento Central se lo empató con un gol de penal de un ex-Selva: Sebastián Marozzi. El partido se jugó en el marco de la 7ª fecha que se debió jugar el miércoles feriado, pero que se suspendio por causa del mal tiempo.

Fue un tiempo para cada uno. El empate justificó todo lo que dejaron más de 90 minutos de un
partido intenso. Selva convirtió cuando mejor jugaba por intermedio de Alvarez tras una magnifica confección de Aguirre. Iban 41’ del primer tiempo. Así murió la etapa inicial. Selva tuvo más chancas claras que el local que prácticamente regaló esa etapa y le encontró frenar la embestida de Selva pro sector izquierdo.
En la etapa complementaria todos esperaban ver otro9 partido por parte del local y se dio. Selva
se replegó, buscado por un Central que salió a vender cara la derrota. Peloteó y le metió presión a la defensa albinegra. Porcel voló en dos ocasiones e intervino en otras, para que el marcador siga sostenido en el 1 a 0.
Pero no pudo controlar la afronta del final, Miguel Gonzalez y Dante
Ibáñez entraron enchufados, Blanco mejoró la circulación en la mitad y lo ayudó a Cravero, se apagó Maciel Lopez y Martin Alvarez lo mismo en Selva y Central fue a buscar lo que merecía largamente.
Fue una jugada rápida, la pelota llegó hasta el área grande una pierna encontró la
humanidad de Gonzalez y Vegetti no dudó pitó el penal con 5’ arriba de los 45’ del segundo tiempo. Marozzi agarró el balón, la acarició al palo derecho de Porcel y empató el juego.
Las
expulsiones llegaron después Alejandro Alvarez (de buen primer tiempo) y Sebastián Marozzi por su festejo alocado vieron la roja del árbitro y se pierden lo que viene.
No había otro resultado
posible, Selva y Central empataron en todo, y regalaron un juego intenso a los más de 400 espectadores que reunió el tan esperado choque.
Por la división reserva, Atlético Selva igualó 2 a 2, con goles de Emanuel Jiménez y Matías Giménez para los santiagueños, en tanto que Joan Jaime y Facundo López marcarón para la escuadra ceresina.
La próxima semana, Atlético Selva recibirá la visita de Sportivo Villa Minetti, en el marco de la 8ª fecha del Torneo Oficial 2011 de la Liga Ceresina de Fútbol.

Jugado el domingo 29 de Mayo de 2011

CENTRAL ARGENTINO OLÍMPICO 1 - ATLÉTICO SELVA 1

Central Argentino Olímpico (Ceres):
Revelli; Almaraz, Sauco, Villalba,

Curutchet; Guillermo Cravero, Zamora, Arias;

Sebastián Marozzi; Fabio Marozzi y Leiva.

DT: Marcelo Becerra.

Ingresaron: Miguel González, Dante Ibáñez y Jonathan Blanco.

Atlético Selva:
Gustavo Porcel; César Córdoba, Carlos Acosta, Marcelo Flores,

Rubén Maldonado; Maxi Aguirre, Martin Alvarez, Oscar Mena,

Maciel López; Roberto Mena y Alejandro Alvarez.

DT: Diego Marozzi.

Goles: PT 41m Alejandro Alvarez (AS). ST 49m Sebastián Marozzi (CAO) de penal.

Expulsados: Sebastián Marozzi (CAO) y Alejandro Alvarez (AS).

Arbitro: Rubén Vegetti.

Cancha: Central Argentino Olímpico (Ceres).

Reserva: Central Argentino 2 - Atlético Selva 2.

Los otros resultados de la 7ª fecha:

Sp. Villa Minetti 0 - Unión Dep. Arrufó 0

Reserva: Sp. Villa Minetti 2 - Unión Dep. Arrufó 4.

San Lorenzo (Tostado) 1 - Atlético Tostado 1

Goles: Facundo Toloza (SL) y Julián Verwimp (AT).

Reserva: San Lorenzo (Tostado) 0 - Atlético Tostado 0.

Libertad Trinidad 1 - Ceres Unión 1

Goles: Juan P. Zalazar (LT) y Gabriel Mhun (CU).

Reserva: Libertad Trinidad 1 - Ceres Unión 2.

Unión Hersilia 2 - Ferro Dho (San Cristóbal) 3

Goles: David Cantone y Jorge Luis Morero (UH);

Osvaldo Videla, Daniel Ojeda y Edgardo Ortiz (FD).

Reserva: Unión Hersilia 2 - Ferro Dho 3.

Posiciones de la reserva:
Unión (SG) 13 pts; Ceres Unión 12; Central Argentino, Atlético Selva y Atl. Tostado 11;

San Lorenzo (T) 9; Ferro Dho (SC) y Unión D. Arrufó 8; Unión Hersilia 5;

Sp. Villa Minetti 4; Libertad-Trinidad 2 pts.

Próxima fecha: 8ª

Atlético Selva vs Sp. Villa Minetti

Ferro Dho (San Cristóbal) vs Libertad Trinidad

Ceres Unión vs San Lorenzo (Tostado)

Atlético Tostado vs Central Argentino Olímpico (Ceres)

Unión Dep. Arrufó vs Unión (San Guillermo)

Libre: Unión Hersilia

Fuente: Ceres Ciudad / futboldesantiagodelestero.blogspot

Liga Ceresina - Atlético Selva igualó 1-1 ante Central Argentino en Ceres Liga Ceresina - Atlético Selva igualó 1-1 ante Central Argentino en Ceres Reviewed by Fútbol SdE on mayo 31, 2011 Rating: 5