Liga Santiagueña - Goleada de Unión Santiago por 6 a 1 ante Indep. Beltrán

Trico demoledor

Unión Santiago se aprovechó del mal momente de Independiente de Beltrán y lo aplastó por 6 a 1. Nicolás Delgado (2), Cristian Zárate y Joaquín Gramajo (3) anotarón para los del Barrio Chino, mientras que Cristian Acevedo marcó el gol del honor para los de Beltrán.

El Trico demostró ayer que será uno de los principales animadores del torneo. En el barrio Chino, le ganó a
Independiente de Beltrán por 6 a 1 y quedó como único escolta de Sarmiento.
El equipo de “Pinino” Gerez se hizo dominador del partido desde el inicio mismo y abrió el marcador a los 7
minutos. Nicolás Delgado se hizo cargo de un tiro libre cerca del área visitante y definió con precisión.
Sobre los 16, Delgado y Zárate armaron una jugada bárbara y el primero resolvió con un toque de enorme categoría por sobre la cabeza del arquero.
Con el 2-0, Unión Santiago bajó la intensidad e Independiente de Beltrán careció de peso ofensivo para
llegar al descuento. Antes de la finalización de la primera etapa, Cristian Zárate aprovechó una serie de rebotes en el área y convirtió el 3-0.
En la etapa complementaria, la visita salió en busca del descuento pero no pudo aprovechar las pocas
oportunidades que tuvo. Con espacios, Joaquín Gramajo fue en una pesadilla para la defensa. A los 18 convirtió el cuarto tanto y a los 31 estiró la ventaja a cinco. El Barrio Chino era una fiesta.
A 10 minutos del final, la visita logró el gol del honor. Cristian Acevedo envió un centro alto desde la izquierda,
que terminó superando a un muy adelantado golero Cianferoni.
A los 42 minutos, Gramajo le puso la frutilla al postre y convirtió el sexto. Fue victoria aplastante para el Trico,
que quedó como escolta de Sarmiento y se ilusiona con la exhibición de buen fútbol.

Jugado el domingo 22 de Mayo de 2011
UNIÓN SANTIAGO 6 - INDEPENDIENTE (BELTRÁN) 1

Union-Santiago:
Fabián Chanferoni, Maxi Coronel, Sebastián Marquésano, Maxi Fernández,
David Sánchez, Rodrigo Juárez, Facundo Juárez, Antonio Cassini,
Cristian Zárate, Joaquín Gramajo y Nicolás Delgado.

Guillermo Ponce, Juan Carrizo, José Carrizo, Cristian Acevedo,
Matías De Marco, Pedro Leiva y Hugo Burgos.
DT: José Humberto Noriega.
Cambios: Hernán Rojas x Guillermo Ponce
Javier Salvatierra x José Carrizo
Carlos Ramírez x Pedro Leiva

Goles: PT 7m y 16m Nicolás Delgado (US), 44m Cristian Zárate (US).

ST 18m, 35m y 42m Joaquín Gramajo (US), 35m Cristian Acevedo (IB).

Arbitro: Juan Pedro Jiménez.
Cancha: Unión-Santiago.
Reserva: Unión Santiago 0 - Independiente (Beltrán) 0.

Liga Santiagueña - Goleada de Unión Santiago por 6 a 1 ante Indep. Beltrán Liga Santiagueña - Goleada de Unión Santiago por 6 a 1 ante Indep. Beltrán Reviewed by Fútbol SdE on mayo 24, 2011 Rating: 5