Liga Santiagueña - Central Córdoba se impuso 2-1 a Comercio Central Unidos

Central Córdoba no le afloja al líder

Central Córdoba logró vencer 2-0 a Comercio en el Bº Norte y sigue como escolta de Sarmiento. Germán Sirevich y Ramón Mendoza le dierón la victoria al elenco Ferroviario, en tanto que Juan Herrera puso el descuento para el Tripero.

El Ferro comenzó mejor, imponiendo su juego e intentando abrir el marcador. El estado del campo de juego atentó contra las intenciones de los dos equipos de jugar al ras del piso, sin embargo hubo emociones en la tarde de fútbol del Barrio Norte.
A los 19 minutos Central Córdoba se puso en ventaja; Pablo Escobar mandó el centro, Luís Leguizamón cabeceó y Figueroa atajó, pero en el rebote apareció Germán Sirevich para capitalizar.
El Ferro no bajó el ritmo y a los 23 minutos amplió la diferencia. Sirevich se hizo cargo de un tiro libre cerca del área grande, su remate impactó en el palo y Ramón Mendoza estuvo atento para pescar el rebote y marcar el segundo.
Comercio se vio obligado a salir en busca de la igualdad. La chance más clara la tuvo Cornejo, quien puso descontar pero se encontró con un Ledesma atento para salvar al visitante.

El complemento comenzó de manera electrizante. A los dos minutos apareció Herrera que sacó un potente derechazo para marcar el gol de Comercio, que cambió el panorama del juego.
De allí en más el equipo tripero dominó las acciones del partido con el objetivo de buscar la igualdad. Por su parte el conjunto ferroviario se abroqueló en su campo para lastimar de contragolpe.
Los hinchas de Comercio comenzaron a lanzar ladrillos al campo de juego y el partido estuvo detenido unos minutos.
Ya en la recta final, el partido se tornó dramático. El Tripero tuvo chances de marcar pero las desperdició y se quedó sin nada. Con el triunfo, Central Córdoba no le pierde pisada a Sarmiento en la Zona A1 del Torneo Apertura de la Liga Santiagueña.
En la próxima jornada Central Córdoba visitará a Independiente de Fernández, en tanto que Comercio recibirá a Unión Santiago.

Jugado el domingo 29 de Mayo de 2011
COMERCIO CENTRAL UNIDOS 1 - CENTRAL CÓRDOBA 2

Comercio Central Unidos:
1-Gustavo Figueroa, 2-Cristian Brandán, 3-Mario Medina, 4-Fernando Vega,

5-Juan Ávila, 6-Omar Batule, 7-Pablo Rivera, 8-Juan Godoy,
9-Pablo Cornejo, 10-Juan Herrera y 11-Ricardo Pintos.

DT: Sandro Manzanares.
Suplentes: 12-Adrián Pallares, 13-Sebastián Basualdo, 14-Emanuel Vega,

15-Carlos Gutiérrez y 16-Ricardo Piñeiro.

Cambios: 14-Emanuel Vega x 11-Ricardo Pintos

16-Ricardo Piñeiro x 5-Juan Ávila

15-Carlos Gutiérrez x 10-Juan Herrera

1-Joaquín Ledesma, 2-Franco Santillán, 3-Martin Romero, 4-Hugo Vera Oviedo,
5-Ramón Moreno, 6-Ramón Mendoza, 7-Jorge Aranda, 8-Pablo Maguna,
9-Pablo Escobar, 10-Germán Sirevich y 11-Luis Leguizamón.

DT: Juan Carlos Roldán.

Suplentes: 12-Luis Salto, 13-Alán Torrisi, 14-Matías Barrionuevo,

15-Francisco Corral y 16-Maximiliano Infante.

Cambios: 15-Francisco Corral x 10-Germán Sirevich
16-Maximiliano Infante x 7-Jorge Aranda

14-Matías Barrionuevo x 11-Luis Leguizamón

Goles: PT 19m Germán Sirevich (CC), 23m Ramón Mendoza (CC). ST 2m Juan Herrera (CCU).

Arbitro: Roberto Martínez.
Asistentes: Carlos Díaz y Nicolás González.
Reserva: Comercio Central Unidos 0 - Central Córdoba 0.

Fuente: futboldesantiagodelestero.blogspot / Somos Deporte
Liga Santiagueña - Central Córdoba se impuso 2-1 a Comercio Central Unidos Liga Santiagueña - Central Córdoba se impuso 2-1 a Comercio Central Unidos Reviewed by Fútbol SdE on mayo 29, 2011 Rating: 5