Zona 9 - El Albo y el Auri empataron 0 a 0

El empate dejó poco y nada

El tremendo calor pudo más que el “albo” y el “aurinegro”. Igualaron en 0.

Central Argentino igualó en 0 con Mitre y peligra su clasificación a la siguiente ronda.
El partido que se disputó ayer en el estadio “Dr. Osvaldo Juárez” correspondió a la tercera fecha de la Zona 9 del Torneo del Interior de AFA, ante una excelente cantidad de público que colmó las instalaciones del estadio “albo”.
Con este resultado Mitre es el único puntero del grupo, suma 4 puntos, seguido de Sportivo Fernández (3) y el equipo bandeño suma 1 punto.

El encuentro
El partido fue de escaso nivel técnico, especialmente en el primer tiempo, donde el principal protagonista fue la alta temperatura, lo que sin dudas afectó el rendimiento físico de los 22 jugadores. Es así que sobre los 25 minutos de juego, el juez del partido, con un acertado criterio, paró el juego para permitir que los jugadores tomaran un respiro.
Para destacar en la primera mitad de juego fue un tiro libre del volante local Diego Cáceres, que se fue cerca del ángulo izquierdo del arco defendido por Ricardo Barraza.
Ambos equipos abusaron de pelotazos y faltó el juego creativo en la zona de gestación.
En Mitre la figura fue el volante central Adrián Alagastino, que luchó y ganó más de la cuenta, mientras que en el equipo dueño de casada, Cristian “Pucho” Luna, fue lo más rescatable, y en gran parte del cotejo estuvo solo y sin asistencia.
En Mitre el ingreso de Marcelo Jugo (por el lesionado Martín Cuellar), no dio el resultado esperado ya que el juvenil estuvo lejos de su nivel y su juego fue intransigente.
En el complemento el partido tuvo otro ritmo (el cielo se nubló) y fue Mitre el dueño de las acciones y el que más cerca estuvo de abrir el marcador.
A los 10 minutos se fue expulsado Gustavo Véliz, por doble amonestación, pero esa diferencia no se notó, claro, porque el “albo” no lo supo aprovechar.
Luego llegaron los recambios: en Mitre el ingreso de Ramón Torres y Ramón Rosales le dieron otra tónica al ataque “aurinegro”.
Ramón Torres tuvo tres situaciones clarísimas de gol, pero en dos oportunidades sus remates se fueron junto al primer palo del golero González y la restante, Torres, luego de superar dos marcas enfrentó y perdió ante el golero bandeño, que cubrió con su cuerpo el remate del delantero “aurinegro”.
Sobre los 35’, un cabezazo de Diego Díaz exigió al golero Barraza que se esforzara para desviar al corner.
Un minuto más tarde, Ramón Rosales tuvo la situación más clara de gol del encuentro: recibió un pase cruzado de Ramón Torres, tuvo todo el tiempo y arco a su disposición, pero su remate suave y elevado se fue besando el travesaño. Increíble.
Mitre intentó pero no pudo ya que sus delanteros fallaron en la estocada final. Pero claro, el punto rescatado le sirve para sumar y consolidarse en las posiciones de la Zona 9. La próxima fecha, Central Argentino esperará a Sportivo Fernández con el objetivo de ganar y tratar de buscar el milagro en la última fecha para seguir en carrera. Mitre tendrá fecha libre y después visitará a Sportivo Fernández, para cerrar su presentación.

Jugado el domingo 31 de Enero de 2010
CENTRAL ARGENTINO 0 - MITRE 0

Central Argentino:

Juan González; Ezequiel Jiménez, Luis Bosetti,

Sebastián Sánchez y Martín Romero; Luis Gallo,

Claudio Navarrete, Diego Cáceres y Pedro Guzmán,

Roberto Tarchini; Cristian Luna. DT: Alberto Caporaletti.