Zona 12 - Talleres le metio 7 a San Martín

Goleada de Talleres en las Termas

El conjunto de Talleres de Frías le propinó una paliza terrible a San Martín de las Termas, lo goleo por 7 a 1, sumo sus primeros tres puntos y se mantiene con vida en el Torneo del Interior.

Un desconocido equipo de San Martín, no pudo parar los ataques frienses en el primer tiempo, en el que sufrió 6 goles. Finalmente el partido terminó 7 a 1. Sin jugar bien pero con mucha contundencia Talleres hizo fácil un partido que en principio apuntaba como complicado. San Martín en el segundo tiempo reaccionó y jugó mejor que su rival pero no tuvo la contundencia que su rival.

Nadie imaginó un resultado así, contundente, lapidario, ¿Qué pasó?... Ambos se jugaban la última chance de seguir en carrera, tal vez la presión, la inexperiencia o la realidad fue lo que dejó afuera a San Martín. y si de realidad hablamos debemos ser sinceros y aceptar que ese resultado es por de mas abultado, no existe tal diferencia, no hay 6 goles de diferencia entre estos dos equipos.

Talleres es un buen equipo con buenos jugadores y de basta experiencia, por el contrario San Martín pagó cara su falta de experiencia y de contar con un plantel reducido. Los frienses fueron justos ganadores, se les facilitaron las cosas, el tempranero gol a los dos minutos de iniciado el cotejo por parte de Franco Juárez, como comúnmente se dice desde el vestuario empezó ganando. Pero lo que desconcentró a San Martín fue el segundo gol a los ocho minutos, fue un golpe grande a sus pretensiones, cuando a los diez minutos Talleres consigue el tercer gol, todo era desconcierto y desesperanza en los termenses, los jugadores parecían perdidos en la cancha, faltos de confianza, sin fe para la marca y sin rumbo fijo, ni defendía ni atacaba. San Martín jugaba mal, le pasaba de todo, pero no dejemos pasar el hecho de que Talleres mostró una contundencia casi perfecta de 10 jugadas de gol convirtió 6 goles. Es verdad, hubo errores compartidos entre arquero y defensores, pero tampoco los medio campistas aportaban mucho.

En el segundo tiempo, los cambios realizados por el técnico de San Martín, dieron resultados, aunque con un resultado tan adverso no puede esperarse mucho. Jugó San Martín mejor, luchó todas las pelotas y se pareció mucho más al verdadero equipo que conocemos, tuvo más la pelota, creó varias situaciones clarísimas de gol, pero no tuvo la contundencia de su rival.

Fue Talleres un justo ganador, que ahora ve su fe renovada, todavía no está nada dicho, lo de hoy fue un aviso para Los Dorados y Villa Paulina: Cuidado seguimos vivos!