Reserva LPF: Central Córdoba 1 - Estudiantes (LP) 1.

Empate de la reserva.

Central Córdoba y Estudiantes igualaron 1-1 en una nueva fecha del Torneo Proyección.

El lunes pasado se presentó la reserva de Central Córdoba enfrentando a su similar de Estudiantes de La Plata por la 22ª fecha del Torneo Proyección.
El encuentro se disputó en el predio del IOSEP, con el arbitraje de Martín D'Esposito y terminó igualado 1-1.
Los dos goles fueron en el primer tiempo, a los 32' Juan Cacace puso en ventaja a la visita.
Central Córdoba igualó a los pocos minutos, ya que a los 40' Emiliano Encina puso las cosas 1-1.
El empate final lo deja a Central Córdoba con 28 unidades, ocupando el puesto Nº 19, acumulando 2 encuentros sin perder.
La próxima fecha la reserva Ferroviaria enfrentará a Newells Old Boys en Rosario.