Liga Santiagueña: Yanda FC 3 - Mitre 1.

Triunfo de Yanda ante Mitre.

Yanda FC derrotó a Mitre por 3-1 y se prende en la lucha por la clasificación de la zona Capital.

En un encuentro disputado a media mañana, Yanda FC obtuvo una notable victoria por 3-1 ante Mitre, en un encuentro correspondiente a la 9ª fecha de la Zona Capital.
Este enfrentamiento se llevó a cabo en las intalaciones del Club Atlético Banfield de La Banda, a puertas cerradas y con el arbitraje de Guillermo Infante.
Luciano Barraza y Martín Barrera a los 15' y 23' respectivamente, ambos de la primera etapa, le daban la victoria parcial a Yanda.
En el arranque del complemento descontó Mitre por intermedio de Aldo Suárez a los 04', luego Esteban Sánchez a los 21' le dio la definitiva victoria a Yanda.
Con este triunfo, el cuarto en el torneo, Yanda llega a 12 unidades. Mitre sigue sin poder levantar cabeza en el último puesto con apenas 2 puntos.
En la próxima fecha Mitre tendrá fecha libre, en tanto que Yanda FC deberá visitar a Estudiantes.
En el encuentro de reserva Mitre goleó 5-2 a Yanda.