Liga Quimilense: Torneo Anual 5ª fecha.

La Quimilense esta que arde.

Pasó la 5ª fecha del Torneo Anual donde La Ensenada confirmó su pase a cuartos de final. Ganaron Sportivo Tintina, Fábrica y Atlético Weisburd.

Se jugó una nueva jornada del Torneo Anual 2023 de la Liga Quimilense de Fútbol, la 5ª y ante última fecha, dejando a varios equipos con chance de clasificar en la última fecha.
En la zona Norte Atlético Weisburd venció a Boca Juniors por 1-0 y se mantiene en segundo lugar.
También ganó Sportivo Tintina 5-0 a Granadero Gática, ocupando el tercer puesto.
La próxima fecha se enfrentan en Tintina, Sportivo y Atlético Weisburd por la clasificación.
En la zona Centro La Ensenada igualó 2-2 con Juventud Unida en un gran partido, logrando su pase a cuartos el elenco Verdinegro.
Otro que ganó fue Fábrica, venciendo como visitante a Quimilí Central por 4-2 e igualando la línea de Juventud Unida con 7 unidades.
En la zona Sur igualaron sin goles San Martín y Comercio, complicando ambos sus posibilidades de clasificar.
Tuvo fecha libre Talleres de Quimilí, quien ya se había asegurado el primer puesto.

Resultados 5ª fecha - Primera Divisón:

La Ensenada (Quimilí) 2 - Juventud Unida (Quimilí) 2
Goles: Claudio Ibáñez y Matías Concha (LE); Víctor Rocha y Cristian Salto (JU).

San Martín (Quimilí) 0 - Comercio (Quimilí) 0

Sportivo Tintina 5 - Granadero Gática 0

Atlético Weisburd 1 - Boca Juniors (Tintina) 0

Quimilí Central 2 - Unión Talleres Fábrica (Weisburd) 4
Goles: Daniel Serrano y Maximiliano Chávez (QC);
José Almaraz, Gonzalo Montenegro Cura y José Cejas x2 (FW).

Libre: Talleres (Quimilí)

Fábrica ganó en Quimilí y da pelea por la clasificación.

Próxima fecha: 6ª y última

Granadero Gática vs Boca Juniors (Tintina)

Sportivo Tintina vs Atlético Weisburd

Juventud Unida (Quimilí) vs Quimilí Central

Unión Talleres Fábrica (Weisburd) vs La Ensenada (Quimilí)

Comercio (Quimilí) vs Talleres (Quimilí)

Libre: San Martín (Quimilí)

Fuente: El Deportivo (Quimilí) / Fútbol de Santiago del Estero

Liga Quimilense: Torneo Anual 5ª fecha. Liga Quimilense: Torneo Anual 5ª fecha. Reviewed by Fútbol SdE on junio 20, 2023 Rating: 5