Liga Santiagueña: Clodomira 1 - Villa Unión 3.

Triunfo de Villa Unión en la Pajarera.

El elenco bandeño se impuso por 3-1 ante Clodomira y sigue dando pelea en la zona Banda.

Completando la zona Banda, Villa Unión le ganó a a Clodomira por 3-1 en un encuentro correspondiente a la 9ª del Torneo Anual.
El partido se disputó en la cancha de Clodomira, y contó con el arbitraje de Franco Rodríguez.
La primera etapa finalizó con victoria Verdulaga por 1-0 gracias al gol de Agustín Acuña.
En el complemento aumentaron Fabián Moyano y Jorge Giménez para el Verde de la Curva, descontando Ismael Jiménez para el conjunto Canario.
De esta forma Villa Unión se recuperó del traspie de la semana pasada ante Banfield, ganó su segundo partido en condición de visitante, sumando 13 puntos que lo ponen en un espectante cuarto lugar.
Clodomira suma su segunda derrota consecutiva, ambas actuando en su reducto, permaneciendo en el último lugar de la zona Banda con 4 unidades.
El próximo partido de Clodomira será nuevamente como local recibiendo la visita del lider Vélez de San Ramón, mientras que Villa Unión enfrentará una riesgosa visita a Sarmiento.
El encuentro de reserva finalizó igualado sin abrir el marcador.