Liga Santiagueña: Mitre 0 - Central Córdoba 4.

El Ferro festejó en el clásico.

Central Córdoba aplastó a Mitre 4-0 con dos goles de Agustín Sequeira, Lucas Galván y Fernando Torres.

Esta tarde se completó la 7ª y última fecha de la primera rueda, de la zona Capital del Torneo Anual 2023 de la LSF con el superclásico santiagueño entre Mitre y Central Córdoba.
El elenco Ferroviario se quedó con una contundente victoria por 4-0, en un encuentro disputado en el estadio Dr. Osvaldo Juárez de La Banda, con el arbitraje de Franco Rodríguez.
En la primera etapa Central Córdoba sacó una importante ventaja de dos goles, a los 16' Lucas Galván abrió la cuenta, luego ampliaba a los 23' Agustín Sequeira.
En el complemento Mitre salió con otra actitud, teniendo la chance de descontar a los 21' a través de un penal ejecutado por Juan Ignacio López, pero el arquero Ferroviario Martín González contuvo el remate.
Cinco minutos después Fernando Torres puso el 3-0 para Central tras pase de Agustín Sequeira. Partido líquidado.
Pero faltaba más, a los 31' nuevamente Agustín Sequeira (la figura de la cancha) se hizo presente en el marcador para poner el definitivo 4-0.
Contundente victoria de Central Córdoba que finaliza la primera rueda en el segundo puesto de la zona Capital con 12 unidades.
El Aurinegro en cambio, culmina esta primera etapa en el último lugar con solo 2 puntos.
En el arranque de la segunda rueda Mitre recibe a Comercio Central Unidos, mientras que Central Córdoba enfrentará a Estudiantes de Huaico Hondo.