Liga Santiagueña: Comercio C. U. 0 - Yanda FC 3.

Goleada de Yanda en el Norte.

Yanda lo atendió a Comercio con una goleada 3-0 y alcanzó el tercer puesto de la zona Capital.

En un encuentro correspondiente a la 7ª fecha de la zona Capital, Yanda FC goleó a Comercio Central Unidos por 3-0.
El encuentro se disputó en el estadio Raúl A. Seijas, con el arbitraje de Juan Carrillo.
Lucas Silvetti abrió el marcador para Yanda a los 40' de la primera etapa.
En el complemento anotó Ramiro Silva a los 04' y cerró la cuenta Brian Miranda a los 30'.
Gran triunfo de Yanda que llegaó a los 9 puntos escalando a la tercera posición. Comercio cae al cuarto lugar permaneciendo con 7 unidades.
La próxima fecha Comercio visita a Mitre, mientras que Yanda FC tendrá fecha libre.
En el encuentro de reserva Comercio y Yanda igualaron 2-2 en un intenso partido.

DT: Luis Juárez.

Goles: PT 40' Lucas Silvetti (Y). ST 04' Ramiro Silva (Y), 30' Brian Miranda (Y).
Arbitro: Juan Carrillo.
Asistentes: Federico Juárez y Belén Santillán.
Cancha: Comercio Central Unidos.
Reserva: Comercio 2 - Yanda 2.

Liga Santiagueña: Comercio C. U. 0 - Yanda FC 3. Liga Santiagueña: Comercio C. U. 0 - Yanda FC 3. Reviewed by Fútbol SdE on junio 11, 2023 Rating: 5