Liga Santiagueña: Estudiantes 1 - Instituto Santiago 2.

La Gloria se hizo fuerte en Huaico Hondo.

Instituto Santiago sorprendió a Estudiantes al ganarle 2-1 en Huaico Hondo.

En otro encuentro de la zona capital, Instituto Deportivo Santiago se llevó un gran triunfo en su visita a Estudiantes por 2-1, partido válido por la 7ª fecha del Torneo Anual.
El encargado de impartir justicia en este partido que se disputó en la cancha de Estudiantes fue el Sr. Williams Abdala.
La Gloria pegó rapidamente en la primera etapa donde sacó una importante ventaja de dos goles.
Edgar Bustos fue el verdugo de Estuky con sus dos goles marcados al minuto de juego el primero y a los 05' el segundo.
Estudiantes reaccionó en el complemento descontando a los 15' por intermedio de Daniel López, pero no sería suficiente para rescatar un resultado positivo.
Con esta gran victoria, la segunda del torneo, La Gloria suma 6 unidades, mientras que Estudiantes acumula 3 partidos sin victoria, con 7 puntos en su haber.
En la próxima jornada, primera de la segunda rueda, Instituto Santiago recibe la visita del super puntero Unión Santiago, Estudiantes por su parte recibirá la visita de Central Córdoba.
En reserva Estudiantes e Instituto Santiago no se sacaron ventaja igualando sin abrir el marcador.