Liga Santiagueña: Unión (B) 1 - Independiente (B) 0.

El clásico de Beltrán fue para el Cruzado.

Con gol de Eduardo Orellana, Unión se quedó con el clásico de Beltrán al derrotar a Independiente por 1-0.

Por la zona Robles, Unión recibió la visita de Independiente en el clásico de Beltrán, con triunfo de los cruzados por 1-0.
Se jugó en cancha de Unión, siendo el Sr. Francisco Acosta el juez principal del cotejo.
Tras un primer tiempo sin emociones, el único tanto del clásico iba a llegar a los 32' de la complementaria por intermedio de Eduardo Orellana.
De esta manera Unión se quedó con el clásico de la Ciudad de Beltrán, trepando al cuarto puesto de la zona Robles con 7 unidades.
Independiente sufre su tercera derrota consecutiva, cayendo al sexto puesto con 6 puntos.
La próxima jornada Unión recibe al puntero Sportivo Fernández, mientras que Independiente visitará en Fernández a su homónimo.
En reserva el clásico terminó igualado 1-1.